Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2011, 23:02   #1
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
спасибо за игру.
можно уточнить, как такое возможно?
Задание "Финиш сектора 2 Рыбалка"
Code*Breakers 00:00:35
мой экипаж брал, я и отвечу.
мы стояли в зеленой роще, на дороге на зеркальный. пришёл второй блок заданий, мы тут же раскурили код станции и рванули в рябово. остальные задания даже не читали. через 10 минут нас разворачивает кц и говорит, чтобы мы ехали в зелёную рощу искать маяк (заброшенный маяк на википамии). дальше тусня из команд, перфак, не подходящий код, звонок оргам, вторая версия про маяк, уже верная, и так далее...
в общем, мы неумышленно взяли не наш уровень. то, что это уровень не наш мы узнали только в тот момент, когда код с этого уровня не подошёл в движок.
Zigay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-04-2011, 23:12   #2
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zigay
мой экипаж брал, я и отвечу.
мы стояли в зеленой роще, на дороге на зеркальный. пришёл второй блок заданий, мы тут же раскурили код станции и рванули в рябово. остальные задания даже не читали. через 10 минут нас разворачивает кц и говорит, чтобы мы ехали в зелёную рощу искать маяк (заброшенный маяк на википамии). дальше тусня из команд, перфак, не подходящий код, звонок оргам, вторая версия про маяк, уже верная, и так далее...
в общем, мы неумышленно взяли не наш уровень. то, что это уровень не наш мы узнали только в тот момент, когда код с этого уровня не подошёл в движок.
клева интересно, как вас орги допустили до прохождения? ))
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 00:04   #3
prinncessa
(<-n-n-m-

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
клева интересно, как вас орги допустили до прохождения? ))
а это наш косяк, потому что в момент приезда Брейкеров у нас был полный ахтунг и флешмоб. и поняли мы , что их еще не должно было быть только когда уже все от нас разбежались.
Старый 04-04-2011, 00:39   #4
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Спасибо организаторам за испорченное настроение и ощущение бездарно потерянных выходных!
Спасибо за любезно предоставленную возможность слить игру и заодно сразу весь сезон из-за того, что кто-то один из игроков на одном из уровней чего-то не заметил.

Жаль, что организаторы так и не научились ставить себя на место подопытных команд, прежде чем проводить над ними эксперименты. Во время игры было много разных мыслей и эмоций, но после гениальной задумки последнего уровня остались только обида и разочарование. Если цель организаторов была именно в этом - молодцы, вы с ней справились на отлично.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 00:48   #5
ElviS_80
Конный Идиот

Отправить сообщение для  ElviS_80 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fomka
Спасибо организаторам за испорченное настроение и ощущение бездарно потерянных выходных!
Спасибо за любезно предоставленную возможность слить игру и заодно сразу весь сезон из-за того, что кто-то один из игроков на одном из уровней чего-то не заметил.

Жаль, что организаторы так и не научились ставить себя на место подопытных команд, прежде чем проводить над ними эксперименты. Во время игры было много разных мыслей и эмоций, но после гениальной задумки последнего уровня остались только обида и разочарование. Если цель организаторов была именно в этом - молодцы, вы с ней справились на отлично.
Подпишусь под каждым словом. До Маяка игра оставляла впечатление игры для поля, на полазить-побегать-поползать поискать, Закурки интересные, но без экзотических трав, местная канала вполне, а вот не сделанные акценты на действительно важных вещах и как следствие - слив игры и сезона, да ну нафиг!!! Просто убитое настроение и выходные. Никогда еще с игры не ехали в гробовой тишине, сказать нечего, молодцы...
Старый 04-04-2011, 00:48   #6
Sonechka
Senior Member

Отправить сообщение для  Sonechka с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sonechka

Eol, Вы не правильно поняли - никто не пишет, что игра не для полевиков, пишут, что игра для организаторов, а не для игроков - это разные вещи
Старый 04-04-2011, 00:54   #7
Го
JettGo!

Очень жаль, что столь уважаемая мной команда Идиоты откровенно пренебрегла правилами честной игры ради очков в сезоне.
Старый 04-04-2011, 01:45   #8
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от Fomka
Спасибо за любезно предоставленную возможность слить игру из-за того, что кто-то один из игроков на одном из уровней чего-то не заметил.

Полностью соглашусь с Фомкой !

Вроде интересных идей было много, как на уровне всей серии игр от СумКотов до уровня отдельных заданий.
Но многое както недореализовано и недодумано. И тут возникает чувство дежавю.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 01:53   #9
PaHa
Just Drive.

Цитата:
Сообщение от Fomka
А почему весь сезон?

Цитата:
Сообщение от Го
Очень жаль, что столь уважаемая мной команда Идиоты откровенно пренебрегла правилами честной игры ради очков в сезоне.
А можно поподробней?
Старый 04-04-2011, 02:15   #10
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от PaHa
А можно поподробней?
Есть информация, что недостающий пароль от комплекса для уровня в Маяке был сообщен команде Идиоты одной из команд после того, как они первый раз вышли с уровня. И команда Идиоты неприменула этой информацией воспользоваться, сославшись на то, что слив у команды еще не наступил.
Старый 04-04-2011, 08:21   #11
buhangel
Безлимитный Танчег

Отправить сообщение для  buhangel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
Есть информация, что недостающий пароль от комплекса для уровня в Маяке был сообщен команде Идиоты одной из команд после того, как они первый раз вышли с уровня. И команда Идиоты неприменула этой информацией воспользоваться, сославшись на то, что слив у команды еще не наступил.
если честно, не верю в нечестность прохождения уровня Идиотами. Сразу говорю, что не в курсе ситуации, но по-моему, даже если им какая-то команда и сообщила пароль, то это то же самое, что запалить код, который диктуется достаточно громко, чтобы это услышали соперники. Нечестно было бы, если б например этот пароль им сообщили организаторы (тогда были бы неравные условия), или если бы Идиоты добыли пароль в следствие жестоких кровавых пыток участников других команд. На моей памяти, Идиоты всегда за справедливость.
Или я совсем чего-то не понимаю.

Игра вначале мне даже понравилась, но после уровня с ангаром, где 2 кода КО2+ (где ну очень просто было другим командам моментально прибежать по нашим следам, вместо того чтобы облазать весь ангар внутри от и до, или десять раз прокатиться мимо места) и уровня с магнитом и кнопками, где вообще непонятно, как можно взять код не спалив другим командам, когда кнопки отваливаются, настроение было срезано под корень. и мне до сих пор НУ ОЧЕНЬ НЕПОНЯТНО, ну вот зачем в стафф прописывать кнопки, если достаточно понятно, что скрепки на данном задании более актуальны, так как они легче и лучше магнитятся. тем более если на скрепках ещё и тестилось.
печаль.

Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!!

А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то

восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!!

Последний раз редактировалось buhangel, 04-04-2011 в 08:36.
buhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 11:03   #12
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Спасибо за игру! Мне понравилось. В поле конечно было физически тяжеловато (хотелось закончить на пару тройку часов раньше) и коды, порой удручали (это я про слитый пазл), но в целом, было весело и главное, динамично.
Ну, про точку отсчета уже все написали: зачем она была нужна – совершенно понятно и логично, жаль, что ошибки в формулах расчета всех излишне на ней притормозили. Кстати, без нее мы бы и закончили на пару тройку часов раньше. Что считалось бы довольно динамично для областных игр.
И, кстати, снова спасибо за линейность заданий. Считаю, это очень хорошая находка, избавляющая от перегонов по большим зонам. Играя небольшим кол-вом экипажей, искренне вас за это благодарим!

Цитата:
Сообщение от Fomka
Фомка, ИМО, ты себя накручиваешь. Вроде, вы не одни такие. Как я слышал из разговоров, половина приехавших до нас команд, тоже не могли вспомнить пароль, чтобы залогиниться. Кстати, можете не огорчаться, т.к. даже зная логин и пароль, остановить компьютер было не так уж и легко.

Цитата:
Сообщение от Го
И что, воспользовалась?

PS Пользуясь случаем, хочу отметить команду WTF, взявших лису, лесопилку и остановивших супер компьютер быстрее Драйва!!!
Старый 04-04-2011, 09:57   #13
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Цитата:
Сообщение от Fomka

+1.

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 19:50   #14
Marika
Салатовая неизбежность

Отправить сообщение для  Marika с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fomka

Фомка, прости, но я не понимаю твоего пессимизма. Впереди ещё 4 игры и куча шансов. У меня лично настроение испортилось непосредственно от нашей игры и от двух последних уровней - разорваный код и взлом компьютера. Недосмотр оргов на этих уровнях тут не упомянул только ленивый, я его не умаляю, но и повторяться не буду. Не сомневаюсь, что инигруппа в этом составе и каждый отдельный её участник вынес для себя что-то полезное из данного опыта.
ИМХО по игре - она получилась заметно слабее, чем предыдущая, менее оригинальна в плане вовлечённости в тему. Возможно, это из-за того, что я толком не видела агентских уровней, а заглушки с картинками полюбившихся героев и упоминание их имён в нескольких заданиях не добавляют антуражности.
Тем не менее, поле не скучало, задания курились, коды брались - и весьма интересно (за исключением вышеупомянутых), а все тупняки - это наша личная заслуга. Межмиссия тоже заслуживает отдельных похвал.
Так что спасибо организаторам, что заявились и провели подряд две игры, жаль, что вторая не дотянула по продуманности до первой, но большой объём работы и вложенных сил не заметить не возможно.

И да, привет Майку, с удачным приземлением =)
Marika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 20:07   #15
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

статистика по ММ какая то нелепая, места распределены по порядку вбития финального кода. если считать по сумме времен затраченного на выполнение каждого уровня, то наша команда занимает 1 место. ясное дело что это ни на что не влияет, но просто приятно, некое самоудовлетворение за затраченые усилия.

На ММ, понравились 1,2 и 6 уровни. Остальное выполняли потому что надо... прочесывать улицы и стены говнодомов часами не доставило никакого удовольствия, "флешмоб" без комментариев. Но это лично мое мнение. Как показывают комменты на форуме - каждому свое.

Отличная идея закурки первого уровня, интересный уровень в Котке и великолепно реализованная виртуальная ТО! Спасибо!
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 20:12   #16
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
статистика по ММ какая то нелепая, места распределены по порядку вбития финального кода. если считать по сумме времен затраченного на выполнение каждого уровня, то наша команда занимает 1 место. ясное дело что это ни на что не влияет, но просто приятно, некое самоудовлетворение за затраченые усилия.
Статистика по ММ такая, потому что игра была вбита в движок в формате штурма, но с задержкой перед заданиями. Если бы мы так не сделали, команды не получали бы следующее задание до выполнения текущего. А в штурме всё считается по последнему взятому.

К сожалению, я не могу это сейчас переделать, не порушив всё.

По честному, конечно, нужно считать сумму времени на каждом задании. Можно привести результаты в подобный вид, назначив разницу ручными штрафами-бонусами. Если в этом есть необходимость, я могу так сделать.
Старый 04-04-2011, 20:14   #17
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marika
Не сомневаюсь, что инигруппа в этом составе и каждый отдельный её участник вынес для себя что-то полезное из данного опыта.
Будь уверена, вынесли.

И вообще, спасибо за спокойный и разумный пост.
Старый 04-04-2011, 23:23   #18
Mike Vazovsky
Шейкер-Вездеход, WTF?!

Отправить сообщение для  Mike Vazovsky с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marika
И да, привет Майку, с удачным приземлением =)
Полет был шикарным, жаль что быстрым. Влетел в снег по самые Фаберже

You don’t try enough
So you won’t get it
You don’t try enough
You’ll never get it (c) Guano Apes
Mike Vazovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 23:31   #19
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Цитата:
Сообщение от Mike Vazovsky
главное, что не разбил!!))))

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2011, 00:40   #20
Private Detective
Somewhere in shadows

Send a message via Skype™ to Private Detective

Цитата:
Сообщение от Mike Vazovsky
Это тебя мы видели метрах в пяти от трассы в снегу в районе Зеленой Рощи?
Private Detective вне форума   Ответить с цитированием
Ответ