![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Just Drive.
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
Или я совсем чего-то не понимаю. Игра вначале мне даже понравилась, но после уровня с ангаром, где 2 кода КО2+ (где ну очень просто было другим командам моментально прибежать по нашим следам, вместо того чтобы облазать весь ангар внутри от и до, или десять раз прокатиться мимо места) и уровня с магнитом и кнопками, где вообще непонятно, как можно взять код не спалив другим командам, когда кнопки отваливаются, настроение было срезано под корень. и мне до сих пор НУ ОЧЕНЬ НЕПОНЯТНО, ну вот зачем в стафф прописывать кнопки, если достаточно понятно, что скрепки на данном задании более актуальны, так как они легче и лучше магнитятся. тем более если на скрепках ещё и тестилось. печаль.
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 04-04-2011 в 08:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хронический Идиот
|
![]() спасибо за игру! спасибо за зря потраченное время! о чем думают организаторы когда делают игры...
![]()
![]() |
#5 |
SFZificator
|
![]() Жирный плюс за то что не пришлось стоять ни одной из машин. Формат игры всем оргам на заметку. Набегались и налазились на несколько игр вперед =) Фраза про игру для организаторов в этом свете несколько непонятна.
Поржали, когда уезжали из коровников с 10 кодами и увидели двух бегущих к ним людей от самой основной дороги (километра 1,5 наверное бежать). Даже не стали спрашивать из какой они команды, и так понятно ![]()
![]() |
#6 | ||
03DR
|
![]() Спасибо за игру! Мне понравилось. В поле конечно было физически тяжеловато (хотелось закончить на пару тройку часов раньше) и коды, порой удручали (это я про слитый пазл), но в целом, было весело и главное, динамично.
Ну, про точку отсчета уже все написали: зачем она была нужна – совершенно понятно и логично, жаль, что ошибки в формулах расчета всех излишне на ней притормозили. Кстати, без нее мы бы и закончили на пару тройку часов раньше. Что считалось бы довольно динамично для областных игр. И, кстати, снова спасибо за линейность заданий. Считаю, это очень хорошая находка, избавляющая от перегонов по большим зонам. Играя небольшим кол-вом экипажей, искренне вас за это благодарим! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
PS Пользуясь случаем, хочу отметить команду WTF, взявших лису, лесопилку и остановивших супер компьютер быстрее Драйва!!!
![]() |
![]() |
#7 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |