Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2011, 01:53   #1
PaHa
Just Drive.

Цитата:
Сообщение от Fomka
Спасибо за любезно предоставленную возможность слить игру и заодно сразу весь сезон из-за того, что кто-то один из игроков на одном из уровней чего-то не заметил.
А почему весь сезон?

Цитата:
Сообщение от Го
Очень жаль, что столь уважаемая мной команда Идиоты откровенно пренебрегла правилами честной игры ради очков в сезоне.
А можно поподробней?
Старый 04-04-2011, 02:15   #2
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от PaHa
А можно поподробней?
Есть информация, что недостающий пароль от комплекса для уровня в Маяке был сообщен команде Идиоты одной из команд после того, как они первый раз вышли с уровня. И команда Идиоты неприменула этой информацией воспользоваться, сославшись на то, что слив у команды еще не наступил.
Старый 04-04-2011, 08:21   #3
buhangel
Безлимитный Танчег

Отправить сообщение для  buhangel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
Есть информация, что недостающий пароль от комплекса для уровня в Маяке был сообщен команде Идиоты одной из команд после того, как они первый раз вышли с уровня. И команда Идиоты неприменула этой информацией воспользоваться, сославшись на то, что слив у команды еще не наступил.
если честно, не верю в нечестность прохождения уровня Идиотами. Сразу говорю, что не в курсе ситуации, но по-моему, даже если им какая-то команда и сообщила пароль, то это то же самое, что запалить код, который диктуется достаточно громко, чтобы это услышали соперники. Нечестно было бы, если б например этот пароль им сообщили организаторы (тогда были бы неравные условия), или если бы Идиоты добыли пароль в следствие жестоких кровавых пыток участников других команд. На моей памяти, Идиоты всегда за справедливость.
Или я совсем чего-то не понимаю.

Игра вначале мне даже понравилась, но после уровня с ангаром, где 2 кода КО2+ (где ну очень просто было другим командам моментально прибежать по нашим следам, вместо того чтобы облазать весь ангар внутри от и до, или десять раз прокатиться мимо места) и уровня с магнитом и кнопками, где вообще непонятно, как можно взять код не спалив другим командам, когда кнопки отваливаются, настроение было срезано под корень. и мне до сих пор НУ ОЧЕНЬ НЕПОНЯТНО, ну вот зачем в стафф прописывать кнопки, если достаточно понятно, что скрепки на данном задании более актуальны, так как они легче и лучше магнитятся. тем более если на скрепках ещё и тестилось.
печаль.

Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!!

А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то

восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!!

Последний раз редактировалось buhangel, 04-04-2011 в 08:36.
buhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 08:56   #4
EVenom
Хронический Идиот

Отправить сообщение для  EVenom с помощью ICQ Send a message via Skype™ to EVenom

спасибо за игру! спасибо за зря потраченное время! о чем думают организаторы когда делают игры...

Безумие - знак избранных!

Друг Валеры
EVenom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 09:44   #5
Migrant
SFZificator

Отправить сообщение для  Migrant с помощью ICQ

Жирный плюс за то что не пришлось стоять ни одной из машин. Формат игры всем оргам на заметку. Набегались и налазились на несколько игр вперед =) Фраза про игру для организаторов в этом свете несколько непонятна.

Поржали, когда уезжали из коровников с 10 кодами и увидели двух бегущих к ним людей от самой основной дороги (километра 1,5 наверное бежать). Даже не стали спрашивать из какой они команды, и так понятно
- Я матёрый!
- Ты не знаешь, что значит отступать!
- Я даже не знаю, что значит матёрый!
Migrant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 11:03   #6
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Спасибо за игру! Мне понравилось. В поле конечно было физически тяжеловато (хотелось закончить на пару тройку часов раньше) и коды, порой удручали (это я про слитый пазл), но в целом, было весело и главное, динамично.
Ну, про точку отсчета уже все написали: зачем она была нужна – совершенно понятно и логично, жаль, что ошибки в формулах расчета всех излишне на ней притормозили. Кстати, без нее мы бы и закончили на пару тройку часов раньше. Что считалось бы довольно динамично для областных игр.
И, кстати, снова спасибо за линейность заданий. Считаю, это очень хорошая находка, избавляющая от перегонов по большим зонам. Играя небольшим кол-вом экипажей, искренне вас за это благодарим!

Цитата:
Сообщение от Fomka
Спасибо за любезно предоставленную возможность слить игру и заодно сразу весь сезон из-за того, что кто-то один из игроков на одном из уровней чего-то не заметил.
Фомка, ИМО, ты себя накручиваешь. Вроде, вы не одни такие. Как я слышал из разговоров, половина приехавших до нас команд, тоже не могли вспомнить пароль, чтобы залогиниться. Кстати, можете не огорчаться, т.к. даже зная логин и пароль, остановить компьютер было не так уж и легко.

Цитата:
Сообщение от Го
И что, воспользовалась?

PS Пользуясь случаем, хочу отметить команду WTF, взявших лису, лесопилку и остановивших супер компьютер быстрее Драйва!!!
Старый 04-04-2011, 11:12   #7
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
PS Пользуясь случаем, хочу отметить команду WTF, взявших лису, лесопилку и остановивших супер компьютер быстрее Драйва!!!
А у WTF лиса была Форд Транзит белый или синий Субару?

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ