![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
хз как допустили. мы не шифровались, да и среди агентов был мой сокомадник... видимо до агентов не дошла инфа, какая команда на уровне. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
С удивлением обнаружил, что при определении победителя сезона учитываются все без исключения игры. Это действительно так, я ничего не пропустил?
|
|
|
#5 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Рыба без трусов
|
щас димочка выспится и нахуячит 100500 букв, ответив всем сразу, какие они говно и быдло. хотелось бы услышать отдельные ответы на конкретные вопросы.
и да! - все ведь помнят, какого цвета носки у Го были между 3 и 4 уровнями? - это необходимо для прохождения третьей части игры. ой. кажется я сказал лишнего...ататат... ЗЫ ОЧЕНЬ жаль, что организаторов не наказать оценками, но лично я для себя выводы сделал...
Заказ рыбы и морепродуктов. Последний раз редактировалось Zlo, 04-04-2011 в 10:55. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
|
|