![]() |
|
![]() |
#1 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Скажите, код был просто написан на таксофоне или его как-то посложнее надо было брать?
![]() |
#4 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Нам не сказали, что это понадобится на последнем уровне, просто дали бумажку, на ней вроде было написано, что это логин, на уровне с зеленой рощей показали слово и код от уровня на экране телефона. Вообщем-то мы просто передали всю полученную информацию в коце, которое на помледнем уровне отдублировало её нам. Ничего сложного в этом не было.
Мне кажется, что спор беспредметен - все команды прошли агентские уровни, где были выданы нужные слова. В программе на последнем уровне можно ыбло вызвать help, там объяснялась последовательность ввода команд. И даже если непонятно где логин где пароль, поочереди их вводить не возбранялось. Для меня енпонятно из-за чего весь сыр-бор
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Да и сыр-бор именно из-за этого. Утр, измени статистику в своём посте. У нас всё не так однозначно=)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Mania4ka
|
![]() на бумажке на одной стороне был код от уровня, на другой стороне complexmaster.
![]() |
#12 |
Mania4ka
|
![]() кхм... неужели люди, несколько раз услышав слово ЛОГИН, могли запомнить его как ПАРОЛЬ?? причем показательно, что не одна команда.... значит все ж таки что-то не так...
![]() |
#13 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Вот тут увидел в статистике такое:
Команда Street*FuckerZZZ Team, бонусы: Бонус 00:30:00, причина: "компенсация за простой на уровне Разбитый код" Сам был на этом уровне, агентов не видел, поэтому вопрос к оргам, за счет чего возник простой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
Как я выше писал, без координат решение у этого задания отсутствует - нет такой точки, которая бы была в 2х км от жд/станции, на границе раздела карт и на пересечении трассы А123 одновременно ))) Последний раз редактировалось Добрый_Утр, 04-04-2011 в 12:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Про COMPLEX. Да, человечнее было бы выдавать логин и пароль за штраф (конечно, не 15 минут, а все полчаса, ну да ладно). Вы не поверите, но нам просто в голову не могло придти, что команды дедлайна, отыгравшие не один десяток игр, могут НЕ ЗАПОМНИТЬ ЧТО-ТО, ЧТО ВЫДАЁТ АГЕНТ. Самим-то не стыдно? Менять в процессе игры уже ничего не стали, ибо равные условия. И не важно, что кто-то перепутал логин и пароль. Подбором выяснить, что из них логин, а что пароль - не возбранялось. Про "взяли код, ничего больше смотреть не стали, побежали дальше". Нет, ну я понимаю, сразу отправить код в КЦ, т.к. идёт время - нормально. Но кто мешал потом подойти к агенту и попросить показать всю инфу ещё раз? Видели же, что там не только код. Заглушки считались в зачёт в первой игре (и все это знают), поэтому и во второй они тоже учитываются. Если кто-то от обиды вылетел на полчаса из движка и "завис" на заглушке - сами себе злобные буратины. Текст можно было прочитать уже после ввода кода по ссылке "выполненные задания". Об этом я тоже здесь писал ещё до второй игры. И хватит уже про то, кто тут "избранный" и кто делает игры для себя. Что за детский сад-то? Никто от нас не заявлял о каких-то особых привилегиях нашей орггруппы. И заебались мы с подготовкой ничуть не меньше, чем заёбывается любая команда, которая готовит игру. Тем, кто высказывал желание "наказать" нас, ответственно заявляю: не играйте в наши игры! Кстати, пароль от комплекса, architector, придумал я, а не Го с ДрК. Логика: комплекс - суперкомпьютер, захвативший власть - матрица - кто может её остановить - архитектор матрицы. Никакого отношения к моему или нашему ЧСВ это не имеет. --- А теперь - пазитив. Хочу отметить команду Драйв, ожидавшую на финале дольше всех, но не растерявшую драйв ![]() Последний раз редактировалось unxed, 04-04-2011 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Rabid stool
|
![]() Цитата:
Логика: NEO, архитектор создатель ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Р4
|
![]() Цитата:
может быть просто движок не умеет делать автопереходы, это не смертельно мы поймем ....но зачем их считать? зачем создавать ситуацию которая заведомо может повлечь негативные последствия даже если "сами дураки" ....
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Р4
|
![]() Цитата:
что играя постоянно в проекте ДЛ НС, если команда претендует на призовые места в сезоне у нее нет возможности без вреда для себя не играть ваши игры. По этому тут все весьма обреченно получается. Тем не менее лично я благодарен что вы заявились и сделали аж две игры подряд, это несомненно лучше чем играть в какой нить дозор. Сам когда-то заебывался при подготовке первой игры от первой инигруппы и полагал что игры от инигрупп это круто. Сейчас я уже не столь в этом уверен.
![]() |