Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2011, 20:07   #1
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

статистика по ММ какая то нелепая, места распределены по порядку вбития финального кода. если считать по сумме времен затраченного на выполнение каждого уровня, то наша команда занимает 1 место. ясное дело что это ни на что не влияет, но просто приятно, некое самоудовлетворение за затраченые усилия.

На ММ, понравились 1,2 и 6 уровни. Остальное выполняли потому что надо... прочесывать улицы и стены говнодомов часами не доставило никакого удовольствия, "флешмоб" без комментариев. Но это лично мое мнение. Как показывают комменты на форуме - каждому свое.

Отличная идея закурки первого уровня, интересный уровень в Котке и великолепно реализованная виртуальная ТО! Спасибо!
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 20:12   #2
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
статистика по ММ какая то нелепая, места распределены по порядку вбития финального кода. если считать по сумме времен затраченного на выполнение каждого уровня, то наша команда занимает 1 место. ясное дело что это ни на что не влияет, но просто приятно, некое самоудовлетворение за затраченые усилия.
Статистика по ММ такая, потому что игра была вбита в движок в формате штурма, но с задержкой перед заданиями. Если бы мы так не сделали, команды не получали бы следующее задание до выполнения текущего. А в штурме всё считается по последнему взятому.

К сожалению, я не могу это сейчас переделать, не порушив всё.

По честному, конечно, нужно считать сумму времени на каждом задании. Можно привести результаты в подобный вид, назначив разницу ручными штрафами-бонусами. Если в этом есть необходимость, я могу так сделать.
Старый 04-04-2011, 20:19   #3
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от unxed
Если в этом есть необходимость, я могу так сделать.
Так как на результатах это ни как не отразится, то все лишь на ваше усмотрение.
общие принципы же всем и так ясны - статистика должна быть удобной для просмотра и информативной в тоже время.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Ответ