Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2011, 20:16   #1
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от unxed
Йахуу!!!
не ясна мне радость.. Я понимаю если бы подуровни распихали по зоне, по две-три штуки. А тут получилось что все милльон экипажей ездили по кругу друг за другом, выстраивались колонной на каждом уровне вдоль шоссе, устраивая флешмоб в каждом говнодоме и после 3-4 уровня уже было ясно что можно тупо ехать неторопясь по кругу и смотреть где останавливается команда идущая впереди, лишь совесть и принципы честной игры останавливали так сделать.
ну опять же тут на любителя, тобишь тоже своего рода интересный формат, но я не такого ожидал.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 20:18   #2
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Я понимаю если бы подуровни распихали по зоне, по две-три штуки.
Не очень понял, проясни, пожалуйста, идею.
Старый 04-04-2011, 21:58   #3
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
не ясна мне радость.. Я понимаю если бы подуровни распихали по зоне, по две-три штуки. А тут получилось что все милльон экипажей ездили по кругу друг за другом, выстраивались колонной на каждом уровне вдоль шоссе, устраивая флешмоб в каждом говнодоме и после 3-4 уровня уже было ясно что можно тупо ехать неторопясь по кругу и смотреть где останавливается команда идущая впереди, лишь совесть и принципы честной игры останавливали так сделать.
ну опять же тут на любителя, тобишь тоже своего рода интересный формат, но я не такого ожидал.
Команды в 3-4 машины чувствовали себя отлично. А нытье на форуме уже начало доставать.
Старый 04-04-2011, 22:11   #4
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от KirKiller
Команды в 3-4 машины чувствовали себя отлично. А нытье на форуме уже начало доставать.
да и большинство наших экипажей не ныло насчет недостатка драйва, мы уже во время второго уровня догадались что все будет идти кучно и линейно, так что подтянули всех сразу с зоны в область боевых действий.
я же писал о том что эта "кучная линейность" спровоцировала постоянные флешмобы на уровнях и спал лок.

перечитал свой предыдущий пост(445ый), там вроде четко все написано. Или к чему Кирилл ты мне пишешь про "3-4 машины чувствовали себя отлично. " ?

Последний раз редактировалось Pukkaras, 04-04-2011 в 22:14.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 22:20   #5
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
перечитал свой предыдущий пост(445ый), там вроде четко все написано. Или к чему Кирилл ты мне пишешь про "3-4 машины чувствовали себя отлично. " ?
К тому, что у нас никто не стоял и не скучал. Все всегда были при деле.
Старый 04-04-2011, 22:21   #6
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Вспомнил один вопрос, который мучил на ТО.там в одном задании нуна было посчитать колонны. Коих собсна 16. И на фото в мапии,и в реале. Но 16 никак не подходило, и мы после того, как три раза перепроверили, подобрали число 18. Но откуда еще две??? (псто не в качестве говен, просто интересно)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 23:27   #7
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
...

Возможно Кирилл про то, что у вас миллион экипажей, а у нас всего 3 Завидует.... Не обращай внимания

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2011, 22:48   #8
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KirKiller
А нытье на форуме уже начало доставать.
Форум уже года года два как нифига не отражает реальное мнение по поводу игр
Старый 04-04-2011, 23:08   #9
DrK
Пенсионер

Отправить сообщение для  DrK с помощью ICQ

Уважаемые игроки!

Нами было рассмотрены спорные моменты на прошедшей игре и приняты решения по их существу.

Команде "Драйв" по результатам рассмотрения апелляции назначен стоптайм в размере 10 минут на уровне "Лиса".

Командам "От Заката До Рассвета" и "Идиоты", согласно пп. 3.6.11 и 3.6.12 назначен дисциплинарный штраф в размере 20 минут за нарушение командой "От Заката До Рассвета" пункта Правил 3.6.1 в отношении команды "Идиоты".

По апелляции команды "Осторожно, Маньяки!" мы не смогли прийти к единому мнению, и попросили помощи у Совета Капитанов. Соответствующая тема опубликована в капитанском разделе Форума.
DrK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2011, 00:16   #10
Добрый_Утр
Бульдозер

Цитата:
Сообщение от DrK
Команде "Драйв" по результатам рассмотрения апелляции назначен стоптайм в размере 10 минут на уровне "Лиса".
Я может чего-то не понимаю, но...
команда Драйв прошла Коровники (параллельный уровень лисе), в 02:53, а лису - 02:55. Откуда бонус в 10 минут???
Т.е. даже если бы с лисой уровень был без косяка, на 10 минут раньше при прочих равных целиком уровень закрыть у Драйва бы не вышло.
Очередное "недоглядели" или это вполне сознательное организаторское решение?

Последний раз редактировалось Добрый_Утр, 05-04-2011 в 00:19.
Добрый_Утр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2011, 00:31   #11
DrK
Пенсионер

Отправить сообщение для  DrK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Добрый_Утр
Я может чего-то не понимаю, но...
команда Драйв прошла Коровники (параллельный уровень лисе), в 02:53, а лису - 02:55. Откуда бонус в 10 минут???
Т.е. даже если бы с лисой уровень был без косяка, на 10 минут раньше при прочих равных целиком уровень закрыть у Драйва бы не вышло.
Очередное "недоглядели" или это вполне сознательное организаторское решение?
Вы совершенно правы. Здесь имеет место техническая, а не логическая ошибка. К сожалению, движок не умеет выдавать "штраф" или "бонус" за конкретный уровень.
Стоптайм скорректирован до 2 минут 23 секунд, что в точности соответствует разнице между взятием уровней "Лиса" и "Хорошие, чистые коровники". Технически это полностью совпадает с логикой.
DrK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2011, 00:35   #12
Rada
WTF

вот я сначала тоже не поняла про стоптайм
пока думала, вы тут как тут, молодцы! дети будут! =)))

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2011, 02:04   #13
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrK
Командам "От Заката До Рассвета" и "Идиоты", согласно пп. 3.6.11 и 3.6.12 назначен дисциплинарный штраф в размере 20 минут за нарушение командой "От Заката До Рассвета" пункта Правил 3.6.1 в отношении команды "Идиоты".

По апелляции команды "Осторожно, Маньяки!" мы не смогли прийти к единому мнению, и попросили помощи у Совета Капитанов. Соответствующая тема опубликована в капитанском разделе Форума.
А Идиотам согласно какому пункту штарф? попробовал разобраться, но так и не понял.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2011, 02:44   #14
Private Detective
Somewhere in shadows

Send a message via Skype™ to Private Detective

Согласно 3.6.12, организатор за 3.6.1 может оштрафовать не только передавшую код команду, но и получившую.
Private Detective вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2011, 04:21   #15
McLuck
Роллер

Отправить сообщение для  McLuck с помощью ICQ Отправить сообщение для McLuck с помощью AIM

Наш экипаж был на агентском задании с лягушками.. Быстро раскурили и подъехали, т.к. стояли в 1 км. от места. после прохождения всех квестов прибежал к агенту первый, уставший, запыхавшийся, но довольный. Агент показал мобилу. Т.к. в задании не было указано чего-то необычного, то мозг через сощуренные глаза выцепил только код, и даже не прочитал что было над ним.. Вопрос агента "Точно запомнил?" вызвал подозрения, потому-что шрифт мелкий и я мог ошибиться с кодом. Посмотрел ещё раз ТОЛЬКО на код - позвонил в КЦ и сообщил его. получив подтверждение - пошел в машину отдыхать. а уже в Маяке выясняется... Почему нельзя было сказать "Информация на экране пригодится для прохождения финального задания", а уточнить - запомнил-ли я код, потому-что может ему лень снова лезть в карман за телефоном - это могло быть и в шутку.
Вопрос - Кто виноват??
Уже два дня хожу и унылю, что испоганил сезон команде.
Но,
- я не виноват, что на ярком, по сравнению с водами залива и ёлками, экране мобилки не заметил чего-то, кроме кода
- я не виноват, что орги не предупредили, что тут может быть что-то кроме кода
- и я не виноват, что орги не предупредили, как в первом агентском, что ЭТО пригодиться в последнем задании..
====>
Уровень в Маяке слит.

Имхо. справедливо было-бы уровень снять, если уж не предупредили заранее про пароль..
В остальном игра хороша.
Заглушку справедливо усреднить. я ввел за 18 сек, т.к. ехали домой и было скучно.. вот и ждал статистики, чтобы повдуплять в нее..
McLuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-04-2011, 00:09   #16
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от DrK
Уважаемые игроки!

Нами было рассмотрены спорные моменты на прошедшей игре и приняты решения по их существу.

Я тут впервые за 5 лет, прочитал целиком правила нашего развеселого проекта. Настолько познавательное оказалось чтиво - слов нет.
Команде "От Заката До Рассвета" вменяется нарушение п. 3.6.1. Правил.

Цитата:
3.6.1. Запрещается умышленно передавать игрокам другой команды любую информацию, облегчающую прохождение уровней, если это не предусмотрено сценарием игры.
Проведя внутреннее раследование в команде, я выяснил факт того, что действительно команде "Идиоты" был сообщён пароль от Комплекса.
Причастным. к данному инцинденту объявлено дисциплинарное взыскание.

Но тут возникает вопрос к организаторам: На каком основании было наложено дисциплинарное взыскание на команду 03ДР и Идиоты?
В пункте 3.6.1. явно указано, что запрещается передавать информацию, облегчающую прохождение уровней, если это не предусмотрено сценарием игры. Сценарием игры было предусмотрено обязательное получение пароля от Комплекса всеми командами. Таким образом по сценарию игры команда Идиоты и так должна была знать данную информацию. Если команда Идиоты и так должна была знать данную информацию по сценарию игры, то нарушения п 3.6.1 Правил в данном случае не наблюдается.

Кстати, раз уж организаторы решили следовать правилам, я прошу их обратить пристальное внимание на еще несколько инциндентов, произошедших на этой игре.

1. На уровне "Коровник" в п. Поляны, игрок команды СФЗ, грубо нарушил п 3.6.1 Правил. Словами "Метка здесь", адресоваными сокоманднику, игрок команды СФЗ привлек мое внимание и таким образом передал мне информацию, облегчающую прохождение данного уровня. Вывод, что данная информация была сообщена мне умышленно, я сделал из того, что игрок команды СФЗ не предпринял дополнительных мер по сокрытию данной информации.

2. На уровне "Магнитный код", игрок команды Драйв, не менее грубо нарушил Правила. Несмотря на присутствие вокруг него игроков из нескольких конкурирующих команд, игрок команды Драйв, цинично наплевав на п.3.6.1 Правил, начал собирать код из кнопок. тем самым он умышленно передавал игрокам других команд информацию, облегчающую прохождение уровня. Да что там облегчающую прохождение, он просто давал код всем желающим! Умысел здесь настолько очевиден, что даже не подлежит обсуждению.

Жаль, что время на подачу апелляций уже прошло, а то у меня тут еще богато замечаний по различным пунктам правил.

Предлагаю обратиться в Совет Капитанов, чтобы выработать тактику поведения в подобных ситуациях в дальнейшем, а так же принять меры по недопущению данных неприятных инциндентов.

Уважаемые организаторы, прошу отнестись с должной серьезностью к данным замечаниям и жалобам.
Старый 06-04-2011, 00:29   #17
Rada
WTF

ох тыж божеж мой...
но да, обидно, согласна

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-04-2011, 00:51   #18
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker
Жаль, что время на подачу апелляций уже прошло, а то у меня тут еще богато замечаний по различным пунктам правил.
Присоединяюсь к Капитану и хочу добавить, что команду No-Limits тоже неплохо было бы оштрафовать по пункту правил 3.6.1, т.к. протоптанные ими дорожки к зданиям, тоже облегчали прохождение уровня другим командам!!!

Кстати, это официальная позиция команды От Заката до Рассвета.
Старый 06-04-2011, 09:51   #19
Moecus
Senior Member

Отправить сообщение для  Moecus с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Moecus

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Присоединяюсь к Капитану и хочу добавить, что команду No-Limits тоже неплохо было бы оштрафовать по пункту правил 3.6.1, т.к. протоптанные ими дорожки к зданиям, тоже облегчали прохождение уровня другим командам!!!

Кстати, это официальная позиция команды От Заката до Рассвета.
Не сыпь нам сахер на хер, а?
P.S: Узнал, что у нас, согласно правилам, разрешён РУЧНОЙ перебор)))

Последний раз редактировалось Moecus, 06-04-2011 в 09:54.
Moecus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-04-2011, 19:26   #20
__kostya
Senior Member

Отправить сообщение для  __kostya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker
Я тут впервые за 5 лет, прочитал целиком правила нашего развеселого проекта. Настолько познавательное оказалось чтиво - слов нет.
В пункте 3.6.1. явно указано, что запрещается передавать информацию, облегчающую прохождение уровней, если это не предусмотрено сценарием игры. Сценарием игры было предусмотрено обязательное получение пароля от Комплекса всеми командами. Таким образом по сценарию игры команда Идиоты и так должна была знать данную информацию. Если команда Идиоты и так должна была знать данную информацию по сценарию игры, то нарушения п 3.6.1 Правил в данном случае не наблюдается.
Вот видишь, можешь ведь, когда хочешь Самостоятельно ответил на свой собственный вопрос к моему посту.
__kostya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ