![]() |
|
![]() |
#1 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
А вот то, что ты называешь тут "обидными моментами" является довольно неоднозначными косяками оргов, которые смело можно отнести к грубым.
![]() |
![]() |
#2 |
Futurama Spb team
|
![]() Спасибо за игру! Понравилось! Первая игра была интереснее как то, но и вторая порадовала.
Костюмы агентов шикарные! За это отдельное спасибо!!! ![]()
![]() |
#3 |
WTF
|
![]() Большое спасибо за игру, ожидала худшего, но игра, удивительно, понравилась из КЦ=)
кстати, очень понравился движок, очень-очень, еще ему гламура, будет мечта)))) и мне даже очень понравилась ТО, жаль, что там была ошибка. у нас все очень динамично ездили и пиннали меня, чтобы я быстрее считала ![]() задания курились отлично, ну вот только последний сектор был по-другой логике для меня. из того, что не понравилось, уже все сказано, просто перечислю (не ленивая, угу=) ): ошибка в ТО, магнитный код, пластиковый код (или как его там) и 1,5 или 2 часа ожидания в КЦ, когда игра, наконец-то закончится. зато хауса посмотрели. он женился, кстати. и ппх последний. Оргам спасибо за труд и проделанную работу ![]() "это все потому, что мы вторые, да"=))))