![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Бульдозер
|
Аргумент "не нравится эта игра - сделай свою идеальную" - отличный индикатор качества прошедшей игры
![]() Последний раз редактировалось Добрый_Утр, 07-04-2011 в 17:08. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ї.
|
А ещё прикалывают меня "относительно неопытные игроки", которым ах и ох как тошно от соплей
Кретинизм полнейший. Мне вот такие высеры постоянно читать тошно, но что уж поделать..."Я играю полгода, хули вы все тут гоните, пижже игры я не видел, покажите мне крутую игру." Ну, может потому и не видел, чо. Детский сад, штаны на лямках. Игры интересные можно найти также в обсуждениях прошедших игр и в архивах игр. Никто не виновен в том, что вы играете по полсезона-сезону, зато гонора и пафосного бреда - хоть отбавляй. PS Высказанное является только моим личным мнением, мало касающимся прошедшей игры. Просто тенденция "я не видел игру лучше, значит вы все говно" заколебала.
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы Последний раз редактировалось Михалыч, 07-04-2011 в 18:43. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Дорогие однопроектники, может хватит? Если очень хочется бросить в ближнего кусочек какашки, это ведь можно сделать личным сообщением, правда? Удовольствие, конечно, не то, зато со стороны будет казаться, что мы не на базаре. А так зайдешь в тему - и кажется, что у нас не проект ночных экстремальных игр, а ведро, полное голодных и злых крыс. Только вот как-то не верится, что это на самом деле так. Давайте перед тем, как обливать друг друга грязью, сперва выдыхать? Может и настроение будет получше, и ситуация повернется другой стороной, а там, глядишь, и мир во всем мире не за горами =)
|
|
|
#4 | |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
т.е. я всячески ЗА. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Somewhere in shadows
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
SFZ
|
И вообще - спасибо за игру! =) Я от нее получила истинное удовольствие! =) Делайте еще!!!
|
|
|
#7 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
полностью согласна! как емко и образно сказано! это же наш любимый проект, будем уважать друг друга и то, что мы делаем) улыбайтесь чаще ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Уж точно мы не для того делали игру, чтобы потом тут игроки отношения выясняли. Да, без косяков не обошлось. Надо полагать, орги не совсем дураки и соответствующие выводы для себя сделали. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
А статистика и комментарии уже окончательно потеряны для человечества?
|
|
|
#12 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Ї.
|
Цитата:
![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
|
|
|