![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Дорогие однопроектники, может хватит? Если очень хочется бросить в ближнего кусочек какашки, это ведь можно сделать личным сообщением, правда? Удовольствие, конечно, не то, зато со стороны будет казаться, что мы не на базаре. А так зайдешь в тему - и кажется, что у нас не проект ночных экстремальных игр, а ведро, полное голодных и злых крыс. Только вот как-то не верится, что это на самом деле так. Давайте перед тем, как обливать друг друга грязью, сперва выдыхать? Может и настроение будет получше, и ситуация повернется другой стороной, а там, глядишь, и мир во всем мире не за горами =)
![]() |
#2 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
т.е. я всячески ЗА. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() И вообще - спасибо за игру! =) Я от нее получила истинное удовольствие! =) Делайте еще!!!
![]() |
#5 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() полностью согласна! как емко и образно сказано! это же наш любимый проект, будем уважать друг друга и то, что мы делаем) улыбайтесь чаще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]()
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Уж точно мы не для того делали игру, чтобы потом тут игроки отношения выясняли. Да, без косяков не обошлось. Надо полагать, орги не совсем дураки и соответствующие выводы для себя сделали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() А статистика и комментарии уже окончательно потеряны для человечества?