![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Хвостатая
|
*с ужасом наблюдает, как из ведра кааааапает - кааааапает - кааааапает - кааааапает.....
|
|
|
#2 |
|
Somewhere in shadows
|
Вроде неплохая областная игра) На КО3, к сожалению, не попали)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
SFZ Team
|
хорошая игра была напрочь испорчена последним действием!
|
|
|
|
#4 |
|
Somewhere in shadows
|
Что за последнее действие?..
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ноябрист
|
Из полевого Кц понравилось. Настраивался на цинично-заёбную игру и убитые выходные, но ожидания не оправдались.
Спасибо за игру! Маньякам спасибо за шашлыки ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Свободный агент из NLS
|
Не буду конечно опускаться до поливания оргов говнами, искренне надеюсь что ув. Орги сами все понимают....
Очень жаль что зона, в которой даже при поверхностном осмотре через банальную Викимапию есть куча интересных локаций не заиграла ни одного стоящего места, а они там есть такие потрясающие.... одни ракетные комплексы чего стоят.. В общем просто -500...... Последний раз редактировалось Eol, 24-04-2011 в 10:17. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Хвостатая
|
Спасибо за игру!!!
Аква-аналог АГТ - супер-идея, очень классно получилось, жалко только не предусмотрели разницу температур днем и ночью) Когда мы поняли, что слив задания с Первомайским светит часа через два с половиной, мы уныли) Еще понравилась возможность "добивать" невзятые коды до самого конца игры. Общий литраж-то напишите!!! Еще огромное спасибо Маньякам за вкусные шашлыки и помощь в попадании полевого КЦ на поле для КЦ. Ну и отдельное спасибо оргам за итоговое сито для полевого КЦ, было весело жевать одновременно пол-пачки жвачки на скорость)
|
|
|
#8 |
|
Дикий Безпредельщик
|
тему W считаю не раскрытой, осталось много неясных вопросов:
1. зачем ТАКИЕ перегоны, если играют мосты и стены на домах, нафиг вобще эти КО1 если в зоне дофига интересных мест? 2. зачем надо было в конце воду в решето наливать? 3. как калибровали АГТ? 4. как будете делать статистику? очень хочется посмотреть где что и когда брали... |
|
|
|