![]() |
|
![]() |
#1 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
Вот вам доказательство того, что у остальных команд было преимущество. Если бы у нас было время подготовиться, мы бы тоже может не пролили ни капли. И все-таки хочется понять, для чего это было сделано???? Вот это вот последнее??? с какой целью????
![]() |
![]() |
#5 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
Например, если на обычной нелинейной игре увидели флешмоб конкурентов на обочине и запомнили место. Это ведь тоже неравные условия. Не? П.С. По моим прикидкам, сэкономили мы, подготовившись, 150-250 мл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
И ты серьезно про 250мл? Дело ведь не в том, сколько можно сэкономить заткнув жевачкой дырки. А в том, что кто-то был в курсе того, что надо делать, а кто-то нет. А секундные раздумья стоили почему-то литров.
![]() |
![]() |
#7 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
О,М!
|
![]() Я просто еще пытаюсь понять логику хм... здания?
Допустим, ведра с водой и людьми, выдающими задания - это агт. Ок. Все понятно. Логично. А что дальше-то случилось? Тут мозг просто рвется... агт превратилось в игровой уровень? Сломалось? Просто прикольно типа? Или еще какой-то вариант, до которого мне не додуматься? Объясните мне, неразумной, пожалуйста....
![]() |
#9 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Это я не говорю о том, что у кого-то (мы и SFZ, если не ошибаюсь) "глава 1" оказалась последним заданием. Вопрос о том, что неравные условия могут быть созданы самим форматом игры, задавался оргам еще до ее начала. Помните, что вы ответили? Мы помним. Было непонятно, как вы сделаете равные условия, но мы посчитали, что раз ответ такой жесткий, значит, как-то сделаете. Знать бы заранее, что вам это до фонаря даже несмотря на прямое указание этой возможности.
![]() |
#11 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Yurko, 25-04-2011 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
ноябрист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Повторяю. Подготовка = 150-250 мл. Конечно, ограм никто уже не верит, но тем не менее, у них такая же оценка, я думаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |