![]() |
![]() |
#381 |
Вредный химег
|
![]() А мне всё-таки очень бы хотелось увидеть комментарии оргов насчет равномерности хода часов. А то формат "ведро с дыркой" почему-то уже древних греков не устраивал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Неравные условия были обеспечены: - на уровне "Переправа" у Маньяков и у остальных - на финальном action'е у Маньяков и у остальных - на уровне с бутылками (бонусный код для ВТФ) - перезвонами (одной или нескольким?) командам с вопросом "почему не приходите за заданием"? - бог-знает-чем-еще. Более неравные условия можно было создать только если выдавать разным командам разные задания. Ввиду невозможности пересчетов предлагаю вынести на обсуждение признание игры внезачетной.
![]() |
![]() |
#385 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Надеюсь, это мнение и форма его подачи не отражают позицию уважаемой мной команды NLS. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Rabid stool
|
![]() Цитата:
И таки да, такие люди есть! ![]()
![]() |
![]() |
#388 | ||||||
Король Купа
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#389 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#390 |
Крутанская штучка
|
![]() Я не капитан команды и не отражаю мнение команды Вентилятор...
Но как бы моё имхо с учётом всех вышеизложенных фактов, налицо нарушение правил проекта. 3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить непредвзятое судейство и равные условия выполнения уровней. 3.7.1. Организаторы обязаны огласить подробные предварительные результаты в течение 72 часов после завершения игры. Результаты должны быть опубликованы в игровой системе либо на форуме проекта. Они должны содержать статистику каждой команды по каждому уровню с указанием причин штрафов, если таковые есть. Поэтому я солидарна с мнением некоторых игроков о том, что справедливо снять эту игру с зачёта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Про подачу, после фразы оргов про эксперименты над людьми.. Даже как-то странно слышать. Да, кстати. Моё мнение тот пост тоже отражает.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | ||||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#393 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
Вот вам доказательство того, что у остальных команд было преимущество. Если бы у нас было время подготовиться, мы бы тоже может не пролили ни капли. И все-таки хочется понять, для чего это было сделано???? Вот это вот последнее??? с какой целью????
![]() |
![]() |
#394 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Еще раз. 1. В чем НЕРАВНЫЕ условия выполнения уровней. Их кто-то изменял? 2. 72 часа после завершения игры будут в среду утром.
![]() |
![]() |
#395 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
Кроме маньяков, насколько я знаю, несколько команд также не знали о том, что им предстоит, но они не "слили" столько времени. То что кто-то не донес половину воды напоминает "у нас новенький игрок не запомнил код, который дал ему орг". И вообще, равные условия будут только если время считать по заглушкам в движке, как ранее уже предлагали =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
Например, если на обычной нелинейной игре увидели флешмоб конкурентов на обочине и запомнили место. Это ведь тоже неравные условия. Не? П.С. По моим прикидкам, сэкономили мы, подготовившись, 150-250 мл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | ||
Король Купа
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#398 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
И ты серьезно про 250мл? Дело ведь не в том, сколько можно сэкономить заткнув жевачкой дырки. А в том, что кто-то был в курсе того, что надо делать, а кто-то нет. А секундные раздумья стоили почему-то литров.
![]() |
![]() |
#399 | ||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, кстати. Бонус с шестого уровня был зачтен всем? Здорово. Прекрасно. ВТФ его ехала, искала и брала.
![]() |
![]() |
#400 |
О,М!
|
![]() Я просто еще пытаюсь понять логику хм... здания?
Допустим, ведра с водой и людьми, выдающими задания - это агт. Ок. Все понятно. Логично. А что дальше-то случилось? Тут мозг просто рвется... агт превратилось в игровой уровень? Сломалось? Просто прикольно типа? Или еще какой-то вариант, до которого мне не додуматься? Объясните мне, неразумной, пожалуйста....