![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Король Купа
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | ||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, кстати. Бонус с шестого уровня был зачтен всем? Здорово. Прекрасно. ВТФ его ехала, искала и брала.
![]() |
![]() |
#3 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Вот за это я готов принести извинения. в остальном неравных условий я не вижу. Судейство тоже было не предвзятое.
![]() |
![]() |
#4 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
А вот как это сделать - уж думайте. А если никак, то считаю, что игру надо сделать внезачетной.
![]() |
![]() |
#5 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
:)
|
![]() Юра, еще раз почитай отчет Крохи, еще раз подумай когда она могла пожевать, спросить, заткнуть. Ты действо увидел задолго до того, как тебе предстояло его проходить, и спросил тоже задолго.
![]() |
#8 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Это уже можно и не мусолить. Но неужели всем кажется нормальным тот факт, что орги не обеспечили со своим "гениальным" механическим агт полной и адекватной статистики. Ребят, о чем может быть речь если этой самой очевидной вещи как статистики, прописанной по заданиям, штрафам и бонусам, ее просто НЕТ. Какие пересчеты, какие аппеляции?? Банально я даже не могу просмотреть как время нам начислялось за задания, как проходились уровни другими командами, какие бонусы снимались нами и другими командами, почитать подробные комментарии. Не говоря уже о том, что это нарушение правил проекта. Извините, но это полный звездец. Кстати + 1 к Дане. У меня, читая форум по этой игре, было две мысли: то ли орги намеренно издеваются над нами, то ли возможен факт употребления психотропных веществ в процессе создания и реализации игры и по сей момент. Последний раз редактировалось Coockla, 25-04-2011 в 21:17. |
|
![]() |
![]() |