![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 | |
|
ноябрист
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Yurko, 25-04-2011 в 20:11. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
т.е. сначала налили потом уже сказали как, может нам не так рассказали.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Маньяк
|
уже только то, что кто-то бегал за заданиями с дороги, а кто-то сидел на полянке, кто успел туда проехать, уже не равные условия.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
Нас туда всех позвали? Всем рассказали что надо будет нести, и можно юзать что угодно? Да и пример тут был что кто то 1-2 лезет в трубу, но тут у команды есть выбор, звонок в другой экипаж, и идет другой человек, разве нет?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Somewhere in shadows
|
Yurko,
ты можешь найти и перечитать подробнейший отчет о переноске воды от представительницы команды "Осторожно, Маньяки". Там очень подробно описано из чего у них состоял инструктаж к этому "уровню". |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
КЦвКБ
|
Цитата:
Во-вторых, нас поставили перед фактом переноса воды в момент наливания воды в дырявый тазик. А мы с Тигрочкой зачем-то так и простояли у входа в соседнюю комнату (куда нас орги же и поставили), а когда спросили оргов, а что нам делать, они сказали: А чего вы там стоите? Заходите. Поэтому помочь Алексу физически мы не смогли, видимо надо было на всех наплевать (и оргов тоже), пойти заткнуть дырки в тазу, но мы блин, честные.
|
|
|
|
#8 | |
|
КЦвКБ
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
но у нас было около 13 литров. и скажи орги хотя бы перед последним уровнем, что предстоит еще эт феерия, таскал бы тазик кто-то другой, и жевачки бы нажевали на все дырки. а так, у всех! команд после была инфа о том что предстоит. кто-то не делал особой подготовки (идиоты просто бегали с тазиком, ибо знали куда, в отличие от нас), вы жевачку жевали...
|
|
|
|
#10 | |
|
ноябрист
|
Цитата:
Неравные условия в отношении вас были. Это косяк. В отношении других - рандом был, заведомо неравных условий не было. Если че, это мое мнение, а не мнение команды NLS ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
ноябрист
|
Я, пожалуй, прекращаю писать что-либо в этой ветке. Хочу только еще сказать оргам спасибо за игру. Идея аква агт и выездного штаба понравилась, как и в целом игра из мобильного кц.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
WTF
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Рыба без трусов
|
Цитата:
пичалько... жалко, что я лично не участвовал в этом торжестве разума и логики... АТАТА!!!!111 это кто это балует с сообщениями?
|
|
|
|
#14 | |
|
WTF
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#15 | |
|
Хвостатая
|
Цитата:
У нас была такая же ситуация на прошлой игре, когда мы, стартовав первыми, протаптывали дорожки в снегу остальным командам. После чего сделали вывод, что первыми стартовать невыгодно, и сами баклажаны. А не пошли кидаться всяким в оргов. Это я все не к тому что вы не правы - считаю, что здесь действительно есть косяк оргов. Но не считаю, что он настолько трагичен. ИМХО, конечно.
|
|
|
|
#16 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
да, голос у меня громкий))
|
|
|
|
#17 |
|
Белка-маньяк
|
гм, а какая цена деления емкости, которой мерили объем воды в итоге? Веселые 50 мл, из-за которых наши с Лимитсами результаты (чмоки Лимитсам) могут оказаться одинаковыми?
Ситауция, когда отрыв между командами - пара минут, не такая уж редкость. Водное агт, к сожалению, с этим не могло справиться. Или у уважаемых оргов была продумана подобная ситуация?
|
|
|
#18 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
[eq
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#20 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|