Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2011, 20:07   #1
YaWeR
Брейкерс... BaRaN

Цитата:
Сообщение от Yurko
П.С. По моим прикидкам, сэкономили мы, подготовившись, 150-250 мл.
Ну как бэ 250 мл Брейкеров достаточно сильно двигают по таблице рейтинга данной игры....
Старый 25-04-2011, 20:08   #2
Yurko
ноябрист

Отправить сообщение для  Yurko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YaWeR
Ну как бэ 250 мл Брейкеров достаточно сильно двигают по таблице рейтинга данной игры....
Брейкеры были в других условиях, чем мы? Вы приехали когда мы "вводили код" и видели как мы проходим уровень. Не говоря о том, что у вас была такая же возможность увидеть, что происходило с маньяками и идиотами, которые брали уровень еще раньше. Неравные условия? Рили?

Последний раз редактировалось Yurko, 25-04-2011 в 20:11.
Yurko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-04-2011, 20:11   #3
YaWeR
Брейкерс... BaRaN

Цитата:
Сообщение от Yurko
Брейкеры были в других условиях, чем мы? Вы приехали когда мы "вводили код" видели как мы проходим уровень. Неравные условия? Рили?
Ну по фразам с полевого КЦ: "Налили в тазик воду и сказали неси туда"
т.е. сначала налили потом уже сказали как, может нам не так рассказали.
Старый 25-04-2011, 20:11   #4
mark
Маньяк

уже только то, что кто-то бегал за заданиями с дороги, а кто-то сидел на полянке, кто успел туда проехать, уже не равные условия.
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-04-2011, 20:14   #5
YaWeR
Брейкерс... BaRaN

Цитата:
Сообщение от Yurko
Брейкеры были в других условиях, чем мы? Вы приехали когда мы "вводили код" и видели как мы проходим уровень. Не говоря о том, что у вас была такая же возможность увидеть, что происходило с маньяками и идиотами, которые брали уровень еще раньше. Неравные условия? Рили?
вот слово МОГЛИ+++ а могли и не увидеть, ого?
Нас туда всех позвали?
Всем рассказали что надо будет нести, и можно юзать что угодно?

Да и пример тут был что кто то 1-2 лезет в трубу, но тут у команды есть выбор, звонок в другой экипаж, и идет другой человек, разве нет?
Старый 25-04-2011, 20:20   #6
Private Detective
Somewhere in shadows

Send a message via Skype™ to Private Detective

Yurko,

ты можешь найти и перечитать подробнейший отчет о переноске воды от представительницы команды "Осторожно, Маньяки". Там очень подробно описано из чего у них состоял инструктаж к этому "уровню".
Private Detective вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-04-2011, 20:33   #7
lucerna
КЦвКБ

Отправить сообщение для  lucerna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lucerna

Цитата:
Сообщение от Yurko
Во-первых, наша машин была далеко, и что делали Маньяки мы не видели, не смогли мы въехать поближе к ЦВЗ, ибо уже предыдущие машины раскатали дорогу.
Во-вторых, нас поставили перед фактом переноса воды в момент наливания воды в дырявый тазик. А мы с Тигрочкой зачем-то так и простояли у входа в соседнюю комнату (куда нас орги же и поставили), а когда спросили оргов, а что нам делать, они сказали: А чего вы там стоите? Заходите.
Поэтому помочь Алексу физически мы не смогли, видимо надо было на всех наплевать (и оргов тоже), пойти заткнуть дырки в тазу, но мы блин, честные.

Мой новый скайп: luciasantalucia
lucerna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-04-2011, 22:04   #8
lucerna
КЦвКБ

Отправить сообщение для  lucerna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lucerna

Цитата:
Сообщение от Yurko
А, кстати, орги могли бы еще предложить всем покинуть площадку перед недостроем. Тогда бы все были бы в равных условиях!

Мой новый скайп: luciasantalucia
lucerna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-04-2011, 00:30   #9
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Цитата:
Сообщение от Yurko
блин. ты молодец конечно, что бее понравилось решето носить с водой.
но у нас было около 13 литров. и скажи орги хотя бы перед последним уровнем, что предстоит еще эт феерия, таскал бы тазик кто-то другой, и жевачки бы нажевали на все дырки.
а так, у всех! команд после была инфа о том что предстоит. кто-то не делал особой подготовки (идиоты просто бегали с тазиком, ибо знали куда, в отличие от нас), вы жевачку жевали...

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-04-2011, 00:36   #10
Yurko
ноябрист

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
но у нас было около 13 литров. и скажи орги хотя бы перед последним уровнем, что предстоит еще эт феерия, таскал бы тазик кто-то другой, и жевачки бы нажевали на все дырки.
а так, у всех! команд после была инфа о том что предстоит. кто-то не делал особой подготовки (идиоты просто бегали с тазиком, ибо знали куда, в отличие от нас), вы жевачку жевали...

Неравные условия в отношении вас были. Это косяк. В отношении других - рандом был, заведомо неравных условий не было.

Если че, это мое мнение, а не мнение команды NLS
Старый 26-04-2011, 00:40   #11
Yurko
ноябрист

Я, пожалуй, прекращаю писать что-либо в этой ветке. Хочу только еще сказать оргам спасибо за игру. Идея аква агт и выездного штаба понравилась, как и в целом игра из мобильного кц.
Старый 26-04-2011, 00:43   #12
Rada
WTF

Цитата:
This message has been deleted by Laww. Причина: успел таки )
ниэээд)))))

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-04-2011, 00:44   #13
Zlo
Рыба без трусов

Цитата:
Сообщение от Yurko
Я, пожалуй, прекращаю писать что-либо в этой ветке. Хочу только еще сказать оргам спасибо за игру. Идея аква агт и выездного штаба понравилась, как и в целом игра из мобильного кц.
эй! всего 26 страниц кирпичей???

пичалько...

жалко, что я лично не участвовал в этом торжестве разума и логики...

АТАТА!!!!111 это кто это балует с сообщениями?
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-04-2011, 00:46   #14
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Yurko
Спасибо!

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-04-2011, 09:24   #15
Лис
Хвостатая

Отправить сообщение для  Лис с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
По поводу неравных условий. Мы не видели ни идиотов, ни вас на финальном уровне - мы сидели в машине и курили ;№(*?:";№ переправу. Машина стояла недалеко от места, куда вы пришли делать шашлыки после окончания игры. А дальше я долго слушала ТВОИ громкие высказывания по поводу последнего уровня и идиотов, заинтересовалась и стала слушать внимательнее. Так что можно считать это не неравными условиями для команд, а сливом информации. Тем более ты так громко говорила что и прислушиваться не надо было.
У нас была такая же ситуация на прошлой игре, когда мы, стартовав первыми, протаптывали дорожки в снегу остальным командам. После чего сделали вывод, что первыми стартовать невыгодно, и сами баклажаны. А не пошли кидаться всяким в оргов.

Это я все не к тому что вы не правы - считаю, что здесь действительно есть косяк оргов. Но не считаю, что он настолько трагичен.
ИМХО, конечно.
Старый 26-04-2011, 09:58   #16
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Цитата:
Сообщение от Лис
По поводу неравных условий. Мы не видели ни идиотов, ни вас на финальном уровне - мы сидели в машине и курили ;№(*?:";№ переправу. Машина стояла недалеко от места, куда вы пришли делать шашлыки после окончания игры. А дальше я долго слушала ТВОИ громкие высказывания по поводу последнего уровня и идиотов, заинтересовалась и стала слушать внимательнее. Так что можно считать это не неравными условиями для команд, а сливом информации. Тем более ты так громко говорила что и прислушиваться не надо было.
У нас была такая же ситуация на прошлой игре, когда мы, стартовав первыми, протаптывали дорожки в снегу остальным командам. После чего сделали вывод, что первыми стартовать невыгодно, и сами баклажаны. А не пошли кидаться всяким в оргов.

Это я все не к тому что вы не правы - считаю, что здесь действительно есть косяк оргов. Но не считаю, что он настолько трагичен.
ИМХО, конечно.
видеть не видели, а слышать слышали) уморительно))
да, голос у меня громкий))

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-04-2011, 09:59   #17
tigrro4ka
Белка-маньяк

Отправить сообщение для  tigrro4ka с помощью ICQ

гм, а какая цена деления емкости, которой мерили объем воды в итоге? Веселые 50 мл, из-за которых наши с Лимитсами результаты (чмоки Лимитсам) могут оказаться одинаковыми?
Ситауция, когда отрыв между командами - пара минут, не такая уж редкость. Водное агт, к сожалению, с этим не могло справиться. Или у уважаемых оргов была продумана подобная ситуация?
Старый 26-04-2011, 10:01   #18
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tigrro4ka
гм, а какая цена деления емкости, которой мерили объем воды в итоге? Веселые 50 мл, из-за которых наши с Лимитсами результаты (чмоки Лимитсам) могут оказаться одинаковыми?
Ситауция, когда отрыв между командами - пара минут, не такая уж редкость. Водное агт, к сожалению, с этим не могло справиться. Или у уважаемых оргов была продумана подобная ситуация?
о ней спрашивали перед игрой. Нам сказали, что продумана. Результат мы видим.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-04-2011, 10:08   #19
III007III
[eq

Отправить сообщение для  III007III с помощью ICQ Send a message via Skype™ to III007III

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Ну да, на слдующх играх остается только время засекать ночью по солнцу
Старый 26-04-2011, 10:09   #20
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
а перед игрой много о чем спрашивали.и много о чем предупреждали.бесполезно.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ