![]() |
![]() |
#401 | |||
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Цитата:
Rainman только что написал, что стастика окончательная и Цитата:
Как может команда сравнивать свои результаты по разным уровням с учетом бонусов и штрафов с результатами других команд, если это даже нигде не фиксировалось?? Последний раз редактировалось Coockla, 25-04-2011 в 20:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Это я не говорю о том, что у кого-то (мы и SFZ, если не ошибаюсь) "глава 1" оказалась последним заданием. Вопрос о том, что неравные условия могут быть созданы самим форматом игры, задавался оргам еще до ее начала. Помните, что вы ответили? Мы помним. Было непонятно, как вы сделаете равные условия, но мы посчитали, что раз ответ такой жесткий, значит, как-то сделаете. Знать бы заранее, что вам это до фонаря даже несмотря на прямое указание этой возможности.
![]() |
#405 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Вот за это я готов принести извинения. в остальном неравных условий я не вижу. Судейство тоже было не предвзятое.
![]() |
![]() |
#406 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#407 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Yurko, 25-04-2011 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#410 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
т.е. сначала налили потом уже сказали как, может нам не так рассказали.
![]() |
![]() |
#411 |
Маньяк
|
![]() уже только то, что кто-то бегал за заданиями с дороги, а кто-то сидел на полянке, кто успел туда проехать, уже не равные условия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Белка-маньяк
|
![]() Ладно, раз уж на то пошло... Нас на финальном забеге оказалось трое. Меня и Люцерну, предварительно выдав в руки бумажку с названием команды, попросили отойти в соседнюю комнату. Алексу дали тазик... Не, что тазики с дырками на полу стоят, мы заметили, когда вошли в этот ЦВЗ. Но вот в момент, когда вода уже льется, как-то в голову мысли о жвачке не пришли.
Сочувствую Маньякам. =( Когда палишь кому-то код на уровне, то сам виноват. А тут, черт возьми, спрятаться было некуда.
![]() |
#413 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
Нас туда всех позвали? Всем рассказали что надо будет нести, и можно юзать что угодно? Да и пример тут был что кто то 1-2 лезет в трубу, но тут у команды есть выбор, звонок в другой экипаж, и идет другой человек, разве нет?
![]() |
![]() |
#414 |
Somewhere in shadows
|
![]() Yurko,
ты можешь найти и перечитать подробнейший отчет о переноске воды от представительницы команды "Осторожно, Маньяки". Там очень подробно описано из чего у них состоял инструктаж к этому "уровню". |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | ||
ноябрист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Повторяю. Подготовка = 150-250 мл. Конечно, ограм никто уже не верит, но тем не менее, у них такая же оценка, я думаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#417 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
:)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#419 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
Во-вторых, нас поставили перед фактом переноса воды в момент наливания воды в дырявый тазик. А мы с Тигрочкой зачем-то так и простояли у входа в соседнюю комнату (куда нас орги же и поставили), а когда спросили оргов, а что нам делать, они сказали: А чего вы там стоите? Заходите. Поэтому помочь Алексу физически мы не смогли, видимо надо было на всех наплевать (и оргов тоже), пойти заткнуть дырки в тазу, но мы блин, честные.
![]() |
![]() |
#420 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
![]() |