Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2011, 22:46   #1
mymy
муууууууууууу

Send a message via Skype™ to mymy

Считаю статистика есть. Всеми командами взяты все уровни. Чем не статистика?
Старый 25-04-2011, 22:49   #2
III007III
[eq

Отправить сообщение для  III007III с помощью ICQ Send a message via Skype™ to III007III

Цитата:
Сообщение от mymy
Считаю статистика есть. Всеми командами взяты все уровни. Чем не статистика?
сам понял что сказал?
Старый 25-04-2011, 22:53   #3
mymy
муууууууууууу

Цитата:
Сообщение от III007III
сам понял что сказал?
Абсолютно. Я смотрю просто тут народ так педантичен до точности исполнения всех правил до запятой в попытках снять игру. Так что давайте, подискутируем еще что такое статистика... И почему сообщение о том, что взяты все уровни не может быть статистикой?
Старый 25-04-2011, 22:55   #4
Го
JettGo!

Обожаю, как команды любят вертеть правила в зависимости от итогового места =)))))
Старый 25-04-2011, 22:56   #5
mymy
муууууууууууу

Цитата:
Сообщение от Го
Обожаю, как команды любят вертеть правила в зависимости от итогового места =)))))
Обожаю, когда людей сравнивают с командой. Парой страниц назад популярная тема была.
Старый 25-04-2011, 23:04   #6
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
Иногда лучше жевать, чем говорить
Старый 25-04-2011, 23:09   #7
mymy
муууууууууууу

На последней игре ДЛ1 был замечательный уровень с часами. Так вот первые несколько команд его слили, а дальше все остальные команды приезжали кучами и благополучно брали коды на глазах друг у друга, перенимая опыт прохождения уровня и логику взятия. Ака не справедливость... Однако игру никто не снимал
Старый 25-04-2011, 23:12   #8
III007III
[eq

Отправить сообщение для  III007III с помощью ICQ Send a message via Skype™ to III007III

Цитата:
Сообщение от mymy
На последней игре ДЛ1 был замечательный уровень с часами. Так вот первые несколько команд его слили, а дальше все остальные команды приезжали кучами и благополучно брали коды на глазах друг у друга, перенимая опыт прохождения уровня и логику взятия. Ака не справедливость... Однако игру никто не снимал
А вот я как-то в дозор поиграл, так там орг поменял команды местами в статистике, приписав пару бонусов
Цитата:
Однако игру никто не снимал
Старый 25-04-2011, 23:07   #9
Coockla
Крутанская штучка

Отправить сообщение для  Coockla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
Гоша, во-первых, я написала, что это исключительно моё мнение.
Во-вторых, я молчала до тех пор пока градус моего терпения не переполнило последнее сообщение Рэйнмэна - ответы на вопросы некоторых игроков.
Мне одной это показалось неприкрытым издевательством?
В-третьих, всё что я хотела увидеть это сравнительные результаты по прохождению командами, логика заданий + логика бонусов.
Это в-первые такой прецедент на моей практике игры в ДЛ, когда орги скидывают тупо таблицу мест и объявляют это окончательной статистикой.

Собственно это и было последней "каплей".
Вот и всё.

ЗЫ. Орги делают игры по правилам и никто ими не играет, не?? И проблем не возникает... В плане не равных условий еще до начала игра высказывались опасения... собственно всё оно и подтвердилось. Жалко маньяков - опять им попало ни за что ни про что. Это рок просто на вас, ребят... быть козлами опущения оргов

Последний раз редактировалось Coockla, 25-04-2011 в 23:24.
Coockla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-04-2011, 23:22   #10
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от Coockla
Гоша, во-первых, я написала, что это исключительно моё мнение.
Во-вторых, я молчала до тех пор пока градус моего терпения не переполнило последнее сообщение Рэйнмэна - ответы на вопросы некоторых игроков.
Мне одной это показалось неприкрытым издевательством?
В-третьих, всё что я хотела увидеть это сравнительные результаты по прохождению командами, логика заданий + логика бонусов.
Это в-первые такой прецедент на моей практике игры в ДЛ, когда орги скидывают тупо таблицу мест и объявляют это окончательной статистикой.

Вот и всё.
Алла, так это не в твою степь... =) Я, в данном случае, проведя некоторое время внутри ЦВП и пронаблюдав процесс пролива воды разными командами полностью поддерживаю идею о необходимости снятия этого уровня как не обеспечивающего равные условия для всех команд.
Старый 25-04-2011, 23:33   #11
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Coockla

Вот и всё.
Сейчас уже маты от меня пойдут. Уже сколько раз тебе писалось, что 72 часа еще не прошли и что будут и задания и комменты к ним. Что таблица с распределением мест и комментарии по игре совершенно разные вещи.
Старый 25-04-2011, 23:45   #12
Coockla
Крутанская штучка

Отправить сообщение для  Coockla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KirKiller
Сейчас уже маты от меня пойдут. Уже сколько раз тебе писалось, что 72 часа еще не прошли и что будут и задания и комменты к ним. Что таблица с распределением мест и комментарии по игре совершенно разные вещи.
Таблица с распределением + комментарии = статистика... (игровая статистика агт) - это даже в агт так называется.

Я уже поняла, что вы напишите, только ваш соорганизатор изначально в своих комментариях сказал, что она окончательная. Видимо, у нас разночтения в терминах.

Цитата:
Ты что-то слишком нервный... Выдыхай. Противно читать такие сообщения.
Ты меня, извини, конечно, но тут у всех нервы не выдерживают... Последние комменты Рэйнмэна - это вообще сущее издевательство... Может, и не красиво, ну блин просто уже невозможно себя сдерживать.

Последний раз редактировалось Coockla, 25-04-2011 в 23:50.
Coockla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-04-2011, 23:47   #13
Rada
WTF

уважаемые дедлайнеры, давайте жить дружно.
очень хочется верить в то, что все мы взрослые и воспитанные люди.
масса вопросов по данной игре не решена, но будем тактичны и толеранты друг к другу и вопросы решатся быстрее, согласитесь.
очень рада, что большинство из нас - люди эмоциональные, а не роботы, и умеют выражать эмоции, в том числе и с юмором.
думаю (весь пост - это мое личное отношение), что все сделали для себя определенные выводы, в том числе и моя команда. с определенными выводами я согласна, с определенными нет, но это игра, а не вопрос жизни и смерти. и также я думаю, что если бы Драйв оказался в ситуации, в которой оказались уважаемые Маньяки, то мы тоже бы требовали апелляции, как и любая команда, слетевшая с первого места, признайте это.
орги очень старались сделать игру, очень жаль, что игра вызывает только те эмоции, что выражены на форуме словами. прошу все же отписаться тем, кому понравились в игре хоть один или пара уровней, очень интересно, какие идеи принесли позитив (большое спасибо тем, кто уже это сделал).
спасибо.
*имхо.

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-04-2011, 23:01   #14
Sanchev
Senior Member

Отправить сообщение для  Sanchev с помощью ICQ

если признать игру штурмовой, то почему задания выдавались командам в хаотичном порядке?

все задания в среднем берутся за разное время, и если бы команды могли выбирать, с какого начать - вопросов не было бы. НО! но некоторым командам в конце игры доставалась, к примеру, переправа, которая, как становится понятно из общения между командами, бралась в среднем дольше всех... и они не могли компенсировать взятие этого уровня за счет других, более быстрых.
так о какой штурмовой игре и равных условиях может идти речь?
Старый 25-04-2011, 23:04   #15
mymy
муууууууууууу

Цитата:
Сообщение от Sanchev
все задания в среднем берутся за разное время, и если бы команды могли выбирать, с какого начать - вопросов не было бы. НО! но некоторым командам в конце игры доставалась, к примеру, переправа, которая, как становится понятно из общения между командами, бралась в среднем дольше всех... и они не могли компенсировать взятие этого уровня за счет других, более быстрых.
Ровно тоже самое происходит на всех играх. Кто-то получает задание под утро и находит код при дневном свете, а кто-то ночью долго тупит с фонарем... подобных случаев миллион на каждой игре проекта.
Старый 25-04-2011, 23:06   #16
III007III
[eq

Цитата:
Сообщение от mymy
Ровно тоже самое происходит на всех играх. Кто-то получает задание под утро и находит код при дневном свете, а кто-то ночью долго тупит с фонарем... подобных случаев миллион на каждой игре проекта.
БЛЯ! на других играх у тебя отведенное время на задание, слил - пришло следующее! тут же было по другому, пришло задание с переправой первым, выполняй его по мере получения остальных и это почти не скажется на итоговом времени, а когда оно последнее то жопа получается. Об этом неоднократно писалось оргам до игры.
Старый 25-04-2011, 23:13   #17
mymy
муууууууууууу

Цитата:
Сообщение от III007III
БЛЯ! на других играх у тебя отведенное время на задание, слил - пришло следующее! тут же было по другому, пришло задание с переправой первым, выполняй его по мере получения остальных и это почти не скажется на итоговом времени, а когда оно последнее то жопа получается. Об этом неоднократно писалось оргам до игры.
В данном случае ты грешишь на рандом. Все были в равных условиях рандома, как и на всех других играх проекта. Вот о чем я. То, что ты отстаиваешь называется отдельным словом - линейность. Это другой вид игры.
Старый 25-04-2011, 23:17   #18
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от III007III
БЛЯ! на других играх у тебя отведенное время на задание, слил - пришло следующее!
Вот плюс много.
Старый 25-04-2011, 23:08   #19
simple
DriveTeam & СтраусТруп

Send a message via Skype™ to simple

Цитата:
Сообщение от Sanchev
если признать игру штурмовой, то почему задания выдавались командам в хаотичном порядке?

Ты в какую игру играл? На нашей игре вроде задания выбирались игроками

Не ждите чуда, чудите сами!...
simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-04-2011, 23:09   #20
нагие пальчики
плакса

Отправить сообщение для  нагие пальчики с помощью ICQ Send a message via Skype™ to нагие пальчики

Цитата:
Сообщение от Sanchev

ну я прям не знаю... ты такой интересный... орги же сказали - условия у всех равные, сиди любуйся закатом
нагие пальчики вне форума   Ответить с цитированием
Ответ