![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
муууууууууууу
|
Считаю статистика есть. Всеми командами взяты все уровни. Чем не статистика?
|
|
|
#2 | |
|
[eq
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
муууууууууууу
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
JettGo!
|
Обожаю, как команды любят вертеть правила в зависимости от итогового места =)))))
|
|
|
#5 | |
|
муууууууууууу
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 |
|
муууууууууууу
|
На последней игре ДЛ1 был замечательный уровень с часами. Так вот первые несколько команд его слили, а дальше все остальные команды приезжали кучами и благополучно брали коды на глазах друг у друга, перенимая опыт прохождения уровня и логику взятия. Ака не справедливость... Однако игру никто не снимал
![]()
|
|
|
#8 | ||
|
[eq
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Крутанская штучка
|
Цитата:
Во-вторых, я молчала до тех пор пока градус моего терпения не переполнило последнее сообщение Рэйнмэна - ответы на вопросы некоторых игроков. Мне одной это показалось неприкрытым издевательством? В-третьих, всё что я хотела увидеть это сравнительные результаты по прохождению командами, логика заданий + логика бонусов. Это в-первые такой прецедент на моей практике игры в ДЛ, когда орги скидывают тупо таблицу мест и объявляют это окончательной статистикой. Собственно это и было последней "каплей". Вот и всё. ЗЫ. Орги делают игры по правилам и никто ими не играет, не?? И проблем не возникает... В плане не равных условий еще до начала игра высказывались опасения... собственно всё оно и подтвердилось. Жалко маньяков - опять им попало ни за что ни про что. Это рок просто на вас, ребят... быть козлами опущения оргов Последний раз редактировалось Coockla, 25-04-2011 в 23:24. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | ||
|
Крутанская штучка
|
Цитата:
Я уже поняла, что вы напишите, только ваш соорганизатор изначально в своих комментариях сказал, что она окончательная. Видимо, у нас разночтения в терминах. Цитата:
Последний раз редактировалось Coockla, 25-04-2011 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
WTF
|
уважаемые дедлайнеры, давайте жить дружно.
очень хочется верить в то, что все мы взрослые и воспитанные люди. масса вопросов по данной игре не решена, но будем тактичны и толеранты друг к другу и вопросы решатся быстрее, согласитесь. очень рада, что большинство из нас - люди эмоциональные, а не роботы, и умеют выражать эмоции, в том числе и с юмором. думаю (весь пост - это мое личное отношение), что все сделали для себя определенные выводы, в том числе и моя команда. с определенными выводами я согласна, с определенными нет, но это игра, а не вопрос жизни и смерти. и также я думаю, что если бы Драйв оказался в ситуации, в которой оказались уважаемые Маньяки, то мы тоже бы требовали апелляции, как и любая команда, слетевшая с первого места, признайте это. орги очень старались сделать игру, очень жаль, что игра вызывает только те эмоции, что выражены на форуме словами. прошу все же отписаться тем, кому понравились в игре хоть один или пара уровней, очень интересно, какие идеи принесли позитив (большое спасибо тем, кто уже это сделал). спасибо. *имхо.
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
если признать игру штурмовой, то почему задания выдавались командам в хаотичном порядке?
все задания в среднем берутся за разное время, и если бы команды могли выбирать, с какого начать - вопросов не было бы. НО! но некоторым командам в конце игры доставалась, к примеру, переправа, которая, как становится понятно из общения между командами, бралась в среднем дольше всех... и они не могли компенсировать взятие этого уровня за счет других, более быстрых. так о какой штурмовой игре и равных условиях может идти речь?
|
|
|
#15 | |
|
муууууууууууу
|
Цитата:
|
|
|
|