![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
А вообще спасибо оргам за потраченное на отчёт время. Один только вопрос. Как сильно смутил оргов пункт 3.4.2 правил при внимательном прочтении?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Крутанская штучка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Крутанская штучка
|
Цитата:
Здесь просто не было сливов, можно было за 15 минут сделать, можно за 8 часов, а можно всю игру слить, если не завершить какой-то из уровней. И здесь другая концепция. Как ты будешь вести привычную статистику во времени, если она в литрах? Здесь литры, там время... тогда вообще смысл концепта потерялся бы... А тут же гениальная идея! Водяные часы! Можно было конечно и литры считать по каждому заданию, но это уже было бы слишком запарно. Кароче, вы все ничё не поняли. Тут такая философия, такая мысль, а вы тут со своим подсчётом времени. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Крутанская штучка
|
Цитата:
Цитата: