![]() |
|
![]() |
#1 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
Мы слышали что-то про замеры метрономом, но доверия к этим данным не очень много, ибо.. В конце игры при утекании воды 1 л = 1 ч у нашей команды должно было оставаться примерно 5,5 л, по факту было 1,5 л. Т.е. утром вода вдруг начинала бежать со скоростью х2? Насколько это реально ? Можно ли объяснить исчезновение 4х литров воды данной нелинейностью? Или больше похоже на то, что имела место и разная скорость течения для разных капельниц? Что приводит к мысли о том, что эти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
Сейчас организаторы огласили окончательное решение, пост о том, что в командных оценках организаторское "желание" разобраться не будет обделено вниманием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
В следующий раз водный АГТ будет измеряться с помощью ПРЭМ и вычисляться с коррекцией на температуру с помощью ВКТ-7 с удовольствием помогу смонтировать/наладить ![]()
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Drive
|
![]() Цитата:
Я думаю что нормирование погрешности дано для несколько других расходов.... Но для будущих оргов необходимо на любое СИ (средство измерения) иметь соответствующую документацию: ![]() - паспорт - внесение в реестр СИ - свидетельство о первичной и периодических поверках - сертификат соответствия (если не дай бог завезли бутылку с водой из-за бугра) - документ о признании первичной поверки (опять же если за бугром) - сертификат аккредитации заводской лаборатории - методику поверки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер
|
![]() Оценка за игру: 7.42 -> 7 баллов в рейтинг.
Это самая низкая оценка за игру за всё время существования проекта. Предыдущий антирекорд - оценка за игру "12 подвигов Геракла" - "побит" на 1.2 балла. |
![]() |
![]() |