![]() |
|
![]() |
#1 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Представлено «хакерское» Android приложение
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ї.
|
![]() Есть мнение, что сенсорный смартфон по умолчанию не может быть защищён. Как минимум от падений. Инфа там есть только о пылевлагозащите (видимо надо аккуратненько класть в грязь))) ещё пока не известно какого уровня ip. И от царапинок защита есть.
Так что по итогу - не более чем понтодевайс а-ля "я крутой спортсмен". Для нормальных условий типа "лез по лестнице, с пары метров телефон упал в лужу-грязь, пару раз стукнувшись о лестницу, поднял его, стряхнул воду и позвонил в КЦ сообщить код" уапсче не канает.
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() меня вот очень пыле-влагозащита радует именно.
прицепить его веревочкой, чтобы не ипанулся, - не проблема. а промокнуть до нитки под дождем или форсировать ручей вброд - вполне реальные ситуации. и осознание того, что мой девайс без проблем переживет это дело, очень бы меня успокаивало. зы: в гондоны каждый раз пихать - это ппц. при том, что они со смазкой кагбе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
|