![]() |
|
![]() |
#1 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Р4
|
![]() вот я понимаю на холивары рабочее время тратить это да ...но личное ..вот уж дудки ..так что дальше без меня =)
![]() |
#3 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вентилятормэн
|
![]() Правильно, а то эта пивная культура уже опротивила. Куда не посмотришь, то тебе пивной фестиваль, то всякие конкурсы пивные, спонсоры всех мероприятий, на каждом шагу то бутылка, то крыжка валяется, потому что быдло не знает что такое мусорное ведро/контейнер. По телику постоянно реклама, в фильмах пьют это пиво, у каждого второго вконтакте пиво это любимое блюдо, увлечение, интересы . А уж насколько неприятно ощущать удивленные взгляды, когда, например, в бар или на посиделки приходишь что вот мол "ты пиво не пьешь, как так?!" или слышать цитату "Если человек не курит и не пьет, то невольно закрадывается сомнения а не сволочь ли он" Тобишь настолько уже мозги промыты, что человек непьющий пиво является странным в нашем обществе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
М]|[P
|
![]() правильно! нафиг пиво, надо пить воттку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
03DRнутый
|
![]() Объясните внятно почему вы не пьёте даже пива и даже в компании? У вас сразу же начинается алкогольная интоксикация с психозом? Отвращение к малейшему запаху алкоголя? К таким как вы люди (в особенности женщины) относятся с подозрением - если совсем не пьёт, значит или жадный или больной. Если человек не курит и совсем не пьёт, то невольно закрадывается мысль "а не сволочь ли он ?".
P.S. А Чехов да, та ещё жертва рекламы пива... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Не пью пиво потому что не нравится. Вот мне еще ряженка не нравится и зеленый чай, а также спрайт как то не очень. В случае с пивом, за период школа-вуз наблюдал как знакомые, друзья и просто посторонние люди за кем наблюдал сперва пили пиво через нехочу, но просто потому что их друзья пили, за компанию. Покупали то пиво, которое больше мелькало в рекламе. Потихоньку начинали подсаживаться. У многих пошла такая тема, что какже это клево пойти вечером "погулять с пивком", процесс привыкания все активнее развивался. И в итоге у людей сформировалось сознание, где пиво - норма жизни. И подобного рода вопросы считают нормальными : Цитата:
Еще я больше чем уверен, что ежели бы зеленый чай также активно пиарили на каждом углу как и пиво, то его бы все тоже пили без просыху. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Р4
|
![]() Мишаня у нас на молочное и чай с сахаром просто подсел вместо пива ..вот и все ....все на чем то да сидят ...а большинство на пиве и сигаретах =)
а еще чуть не забыл ...СЕМЕЧКИ ...вот она зараза поглотившая Россию и Украину =)