![]() |
|
![]() |
#1 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
У нас на работе безопасник раньше работал, тоже подрабатывал в алкопроизводящих. Он говорил что вся водка из одного бака(ну надо понимать, что тут немного утрированно) идет и разница только в бутылках. Хорошая водка есть это факт, но она не производится массово на продажу, тока по гос (и не только) заказам ну и стоит соответственно. У меня нет причин ему не верить. Но сам в этом ничего не понимаю. Пиво да. В целом согласен. Только даже в жести за границей другие требования по качеству.
![]() |
![]() |
#2 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
Про запреты-поддерживаю. Но к запретам хотелось бы еще пропаганду "здорового образа жизни" Запрет на продажу крепкого алкоголя-в целом привел к положительным результатам. Люди начали бухать более продуманно))
![]() |
![]() |
#3 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
Но хороших социальных проектов по этой теме довольно мало и спонсируются они скудно... В основном не из бюджета, а всякими фондами.. Я тоже поддерживаю, что закон здравый, даже не с точки зрения здорового образа жизни (ибо запретами не воздействуешь: как бухали так и будут бухать), а с точки зрения того, что поменьше будет бомжарника и всяких упырей алкашных по улицам шариться. Стремление к окультуриванию - включая и наш прекрасный город - дело хорошее. Последний раз редактировалось Coockla, 21-07-2011 в 16:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Да. Водка от одного производителя практически одинаковая, но это не значит, что она плохая. Дорогая водка не значит, что она хорошая. Многое зависит от фильтров и воды, а не от спирта как многим кажется. Так же имеет большое значение время купажа после смешивания спирта с водой. Сама водку пью и скажем Кауфману предпочту Столичную. Белуга не плоха, ибо туда вода Байкальская идет. Люблю Финляндию. Царская и Русский стандарт, так же как и Кауфман - это переплата за бренд. По технологии производства литр водки не может стоить больше 100 р. За литр, включая акциз+ стоимость бутылки (самая дорогая бутылка Кауфман 500 р. себистоимостью).
Безопасники они и в Африке безопасники - слышат звон, но не знают где он. Обычно они не знают как зовут технолога, не говоря уже о том, что вряд ли разговаривали с ним о технлогическом процессе.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 21-07-2011 в 15:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Еще по ящику много что показывали, но ему я верю еще меньше (вспоминая ДЛ и Финляндский вокзал)...
![]() |
![]() |
#7 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |