25-07-2011, 14:22 | #1 |
CRZ/SFZ
|
Пост перед Выборгом и камеры...
Реально достали, сколько можно то... Где-то год назад, не зная про камеру я там пронесся со скоростью 159 км/ч, тогда я откупился от лишенки. Так вот после этого, меня там тормозят каждый раз и предъявляют 145-149 км/ч, при чем с какой скоростью бы я не ехал... Я знаю про эту камеру(ы) и детектор всегда на них пищит, еду там максимум 120, но у них на фотке всегда +20 км/ч...
Так вот в эту субботу ехал спокойно 120-130, не больше, т.к. на заднем сидении сидел щенок, которому страшно быстро ехать... Детектор попищал, я сбросил до 110, приезжаю к посту, тормозят... Про себя подумал, что народу совсем делать нечего по 300р штрафы выписывать.. так нифига, скорость зафиксирована 154 км/ч!!! Я естественно разозлился, т.к. уверен, что с такой скоростью не ехал... выписали времянку, есть фото и нам пофиг на твоих щенков и твое понимание скорости...((( Перевел дело по месту прописки, сам гаец по окончанию заполнения протокола сказал, что врятли меня прав лишат, т.к. у меня в этом году не было штрафов на лишенку по скорости, а штрафы 1000-1500 не считаются... Вобщем хрен знает как, но они явно скорость там как-то подкручивают((( Вопрос: Кто-нибудь сталкивался с лишенкой за скорость, выпишут штраф или лишение?
25-07-2011, 14:28 | #2 |
J4F
|
выпишут штраф 100 проц
я отсуживалась долго в парголовском суде однажды, думала будет лишенка, как дура раз 8 туда каталась на все заседания, на которые гаец тупонеприезжал. а потом он приехал и таки суд решил в его пользу. И судья надо мной ржала что я из-за полутора тысяч парилась. Хотелось продолжить из принципа в вышестоящем, но уже не было времени...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 25-07-2011 в 14:31. |
25-07-2011, 14:29 | #3 |
Senior Member
|
Первый раз такое слышу про этот пост.
Езжу там постоянно и отец там тоже катается регулярно. Никаких проблем. Камера стоит не доезжая поста метров 500 перед оградой. Всегда там еду 90, и спокойно проезжаю. Может помедленнее ехать надо, все таки там разрешено 90 а не 110-120, и вопросов тогда не будет. С лишением за скорость по камере еще не разу не сталкивался, по идее должны штраф выписать. |
25-07-2011, 14:39 | #4 | |
CRZ/SFZ
|
Цитата:
25-07-2011, 15:18 | #5 |
Thank God I'm blonde!
|
Езжу через Выборг достаточно регулярно, ни разу не тормозили. Хотя я больше 150 за городом не езжу, перед постом всегда еду 80.
25-07-2011, 21:46 | #6 | |
03DR
|
Цитата:
верной дор0гой, чо!!
26-07-2011, 00:07 | #7 |
Вентилятормэн
|
сталкивался с лишенкой за скорость на Пулковском шоссе. Причем очень обидно, гайцы воспользовались тем что когда дорогу отремонтировали знак 40не сняли, а он стоял в стороне и его в темноте было легко не заметить , особенно когда по левой полосе едешь.
Катался с времянкой месяц до суда, потом лишь штраф выписали на 2000р и отдали права. |
26-07-2011, 00:21 | #8 |
маньяк на танке
|
на счет штрафа, я бы не был так уверен, все зависит от разнарядок. только что знакомую лишили прав на 4 месяца (Калининский суд), не смотря на неправильно составленные протокол, схему, рапорт, свидетель (второй гаец, что запрещено) и фотки на которых даже номера не видно. Из пояснений судьи - это проблемы ГАИ и к делу отношения не имеют. Порой лицемерие наших судов не знает границ
|
26-07-2011, 01:07 | #9 |
SFZ
|
Лишали за 110 под "40" на Энгельса. Главный мент в отделе сначала решает, стоит ли отдавать дело в суд или выписать штраф, дело в итоге отдал в суд, были завязки на судью, отдал 5 к, права вернули в зале суда, выписали штраф 1500. Лето 2009.
26-07-2011, 09:49 | #10 |
Рыба без трусов
|
сажать и вешать. вешать и сажать.
26-07-2011, 11:49 | #11 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
26-07-2011, 12:00 | #12 | |
CRZ/SFZ
|
Цитата:
27-07-2011, 02:24 | #13 | |
03DR
|
Цитата: