![]() |
|
Результаты опроса: А ты объезжаешь пробки по обочине? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 15.60% |
нет |
65 | 59.63% |
я вообще пешеход |
27 | 24.77% |
Голосовавшие: 109. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Р4
|
![]() машина сворачивающая из пробки на обочину ровно на столько же сокращает пробку за собой на сколько увеличит впереди ..плюс пара сек втиснуться ...итог . ..потеряно 2-3 секунды ....НО человек уже на 3 км дальше и скоро совсем проедет пробку и тем самым вообще освободит дорогу......а вот занимающий 2 полосы реально тормозит процесс поскольку там могло ехать 2 машины ...
![]() |
#2 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
Миш, выкладывай прогу! ап: опередил) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Да, кстати, а если я поеду по обочине с включенной аварийкой типа сломался, я уже не плохой? )))
![]() |
#5 | |
DLT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
есть 3 ошибки: - 1 Встраивание занимает больше времени, чем уход на обочину. - 2 Есть эффект пружины, т.е. после того как в ровном потоке оттормаживается одна машина, то возникает волна, которая образует через некоторое время довольно существенный тромб - 3 Чем плотнее трафик, тем больше этот тромб. Я же пишу: развлекайтесь ))) http://www.traffic-simulation.de/
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 09-08-2011 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() Тема то мегабоянице, разума она не прибавит ))) Лично для себя: стараюсь ездить загород когда пробки слынут ... хотя это далеко не всегда помогает ....
![]() |
![]() |
#9 | ||
Маньяк
|
![]() Цитата:
Вот жирный +1! Цитата:
![]()
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 09-08-2011 в 15:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Вентилятормэн
|
![]() встраивание встраивание..
Не занимает встраивание много времени, если в ряду между машинами есть достаточное пространство и ты можешь сразу перестроиться, а не 10лет врубать передачу. Вот лично я всегда держу достаточную дистанцию перед впереди идущим автомобилем на три случая. Во-первых на случай дебилов сзади, чтобы не схватить под зад во-вторых на случай резких торможений впереди идущих и главное чтобы всраивающиеся не заставляли меня притормаживать и тем самым я бы не заставлял тормозить весь поток сзади. Симуляция кстати как раз говорит о том, что пробка собирается из-за того что встраивающимся не дают нормально встроится, а когда дают, то благодаря какомунибудь идиту тормозящему весь поток ради одного имбицила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Рыба без трусов
|