Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Результаты опроса: А ты объезжаешь пробки по обочине?
да 17 15.60%
нет 65 59.63%
я вообще пешеход 27 24.77%
Голосовавшие: 109. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2011, 17:58   #1
Mrak
DC

Отправить сообщение для  Mrak с помощью ICQ

пару раз в неделю злоупотребляю обочиной

"Пас это реально! Колл это просто!" ©DrevoReZ
Mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-08-2011, 18:17   #2
Zlo
Рыба без трусов

Цитата:
Сообщение от Mrak
пару раз в неделю злоупотребляю обочиной
ммм....погоди-ка погоди-ка!

дай угадаю:

в пятницу ТУДА, а в воскресенье ОБРАТНО? ))))

всего 2 раза в неделю, сущие пустяки

всего 10 страниц ненависти...я голоден...

или все домой с работки поехали? на своих уютненьких машинках объезжать пробочки из быдла по пешеходным зонам?
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-08-2011, 18:22   #3
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Олеша ..вбрасываю ....а знаете еще почему пробки ..помните мы 4 года назад водил искали на игры ...а теперь посмотрите на опрос и на меня ..на меня и на опрос ...да я пешеход ) относитесь к нам очень уважительно ..а то мы пересядем на тачки и начнем мешать вам ездить по обочинам =) и создавать вам пробки =)

CraMax, Laww, Mrak, Pukkaras, slavnayaya, Го
Предлагаю вам инигруппой сделать игру "По обочинам Ленинградской области"))))

8 931 5835532 Георгий

Последний раз редактировалось Clinique, 09-08-2011 в 18:25.
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-08-2011, 18:50   #4
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

о кстати как вы относитесь к объезду пробок по тратуару? вот сейчас на полюстровском удобно так объезжать, когда в в москву въезжаешь по ленинградке там удобно проезжать.

Еще вот карманы удобная вещь для объезда. ланское шоссе, тореза, испытателей, тихорецкий, народная.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-08-2011, 20:22   #5
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
о кстати как вы относитесь к объезду пробок по тратуару? вот сейчас на полюстровском удобно так объезжать, когда в в москву въезжаешь по ленинградке там удобно проезжать.
Уже не верится что ты тролишь, так что придёться просто спросить: ты действительно настолько тупой мудак, да? Ещё небось и пешеходное быдло сигналом разгоняешь?
Старый 09-08-2011, 20:48   #6
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Ну хорошо, хоть на границе с Финкой таких "обочников" мало попадается..
Старый 09-08-2011, 20:50   #7
Zlo
Рыба без трусов

Цитата:
Сообщение от Pautinych
Ну хорошо, хоть на границе с Финкой таких "обочников" мало попадается..
а вот что показательно: с той стороны все как по нотам едут по полосам. у нас же народ пырится из полосы в полосу, перескакивает.

Волш! а как еще с пешеходами на зебре-то поступать?
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-08-2011, 21:00   #8
5M
Futurama Spb team

Отправить сообщение для  5M с помощью ICQ Send a message via Skype™ to 5M

Грешен, каюсь - иногда объезжаю.
Если очень спешу, то стараюсь объехать пробку как только можно.
Некуда спешить - стою как все.
Когда объезжаю - стараюсь выехать перед каким-нить тормозом, который оставляет перед собой кучу места. Выезжаю и сразу ускоряюсь вперёд, чтобы не задерживать остальных. Хотя их задерживает тот тормоз, который не едет, а дрочит.
5M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-08-2011, 22:45   #9
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
Когда объезжаю - стараюсь выехать перед каким-нить тормозом, который оставляет перед собой кучу места. Выезжаю и сразу ускоряюсь вперёд, чтобы не задерживать остальных. Хотя их задерживает тот тормоз, который не едет, а дрочит.
Вот это верно!
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-08-2011, 01:25   #10
Ost
NoName

Отправить сообщение для  Ost с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ost

Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
+100.

А меня одного шокирует наличие Аспирина в списке НЕ объезжающих?

Последний раз редактировалось Ost, 10-08-2011 в 01:31.
Ost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-08-2011, 08:00   #11
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
Грешен, каюсь - иногда объезжаю.
Если очень спешу, то стараюсь объехать пробку как только можно.
Некуда спешить - стою как все.

Давай на твои слова посмотрим немного по-другому

"Когда объезжаю - стараюсь выехать перед каким-нить нормальным человеком, который едет как все, и оставляет перед собой место для маневра, а заодно по глупости или доброте душевной пропускает меня, ч0ткого пацанчика. Выезжаю и сразу утыкаюсь в жопу впереди идущей машины, потому что пробка никуда не делась. Потому что ее задерживают такие же ч0ткие пацанчики, как я, которым класть хуй на остальных. Но я впереди, поэтому мне похуй на неудачников сзади. "
Вот так правильно.

Очень было вчера весело - ч0ткий пацанчик решил перед камазом с обочины втиснуться. типа на камазе тормоз и дрочер. Но камаз оказался очень шустрый и проехал чоткому пацанчику по капоту. И настроение мое улучшилось.
Старый 10-08-2011, 01:22   #12
Ost
NoName

Отправить сообщение для  Ost с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ost

Цитата:
Сообщение от Pukkaras

Еще вот карманы удобная вещь для объезда. ланское шоссе, тореза, испытателей, тихорецкий, народная.
Еще добавлю в карманы - Руставелли перед Непокоренных. С утра очень полезен.

На Шкапина периодически если не охота стоять объезжаю по тротуару.

Вообще зависит он настроения. Иногда бывает впадлу овощить и тыркаться теряя время - тогда использую все возможные способы объезда пробок, за которые меня не лишат прав.
Но иногда по-моему даже по кайфу постоять в пробке - расслабляешься, музыку погромче и неспешно покуривая ползешь себе потихоньку.

А еще есть такая великая вещь как дворы. В периоды ремонтов дорог спасает несказанно. К сожалению большинство отличных объездов через дворы постоянных пробок запилены.

Последний раз редактировалось Ost, 10-08-2011 в 02:25.
Ost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-08-2011, 11:43   #13
craton
Статное английское у*бище

Отправить сообщение для  craton с помощью ICQ Send a message via Skype™ to craton

Цитата:
Сообщение от Ost
К сожалению большинство отличных объездов через дворы постоянных пробок запилены.
Ага. Толи ещё будет. В одном дворе местные мужики одному объездуну Q5 по кругу разбили а самому водятлу фэйс сломали, ибо он местной бабушке собачку задавил и ещё права качать пытался. Уже второй год дело идёт, всё никого найти не могут.

А вообще дворовые объездуны м*даки задолбали.
Цитата:
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Это выдержка из ПДД. А так как м*дакам объездунам закон не писан, им на всё срать, то гоняют они по 60 км/ч через дворы навылет. Вот и скидываются граждане на шлагбаумы, ворота и прочие бетонные плиты. Между Народной и Новосёлов уже и так всего два двора проездных осталось. Один между Большевиков и Дальневосточным и один между Дальневосточным и набережной. И не знаю, как там у набережной, а наш (Большевиков-Дальневосточный), судя по слухам, не за горами как закроют будочкой со шлагбаумом или бетонным блоком, ибо объездуны своим неуважением за*бали. Не нужен нам импорт пробки во двор.

P.S. Житель двора по чётной стороне Народной ул.
craton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-08-2011, 13:50   #14
Stv
Senior Member

Send a message via Skype™ to Stv

Лично я думаю, что дворы надо закрывать для сквозного проезда. Или ставить такое количество лежачих полицейских, что больше 15км не разгонишься. Хотя сам недавно с дачного попытался на новаторов через двор повернуть направо. Мне надо было в глубину этого квартала. Все щели закрыты. Пришлось возвращаться в пробку. И сворачивать в этот же квартал уже с наваторов.
Stv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ