![]() |
|
Результаты опроса: А ты объезжаешь пробки по обочине? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 15.60% |
нет |
65 | 59.63% |
я вообще пешеход |
27 | 24.77% |
Голосовавшие: 109. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
DC
|
![]() пару раз в неделю злоупотребляю обочиной
![]() |
#2 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
дай угадаю: в пятницу ТУДА, а в воскресенье ОБРАТНО? )))) всего 2 раза в неделю, сущие пустяки ![]() всего 10 страниц ненависти...я голоден... или все домой с работки поехали? на своих уютненьких машинках объезжать пробочки из быдла по пешеходным зонам?
![]() |
![]() |
#3 |
Р4
|
![]() Олеша ..вбрасываю ....а знаете еще почему пробки ..помните мы 4 года назад водил искали на игры ...а теперь посмотрите на опрос и на меня ..на меня и на опрос ...да я пешеход ) относитесь к нам очень уважительно ..а то мы пересядем на тачки и начнем мешать вам ездить по обочинам =) и создавать вам пробки =)
CraMax, Laww, Mrak, Pukkaras, slavnayaya, Го Предлагаю вам инигруппой сделать игру "По обочинам Ленинградской области"))))
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 09-08-2011 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вентилятормэн
|
![]() о кстати как вы относитесь к объезду пробок по тратуару? вот сейчас на полюстровском удобно так объезжать, когда в в москву въезжаешь по ленинградке там удобно проезжать.
Еще вот карманы удобная вещь для объезда. ланское шоссе, тореза, испытателей, тихорецкий, народная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
И*И*Т
|
![]() Ну хорошо, хоть на границе с Финкой таких "обочников" мало попадается..
![]() |
#7 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
Волш! а как еще с пешеходами на зебре-то поступать?
![]() |
![]() |
#8 |
Futurama Spb team
|
![]() Грешен, каюсь - иногда объезжаю.
Если очень спешу, то стараюсь объехать пробку как только можно. Некуда спешить - стою как все. Когда объезжаю - стараюсь выехать перед каким-нить тормозом, который оставляет перед собой кучу места. Выезжаю и сразу ускоряюсь вперёд, чтобы не задерживать остальных. Хотя их задерживает тот тормоз, который не едет, а дрочит.
![]() |
#9 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
NoName
|
![]() Цитата:
А меня одного шокирует наличие Аспирина в списке НЕ объезжающих?
Хочешь быть счастливым - будь им! (с) К. Прутков drop beats, not bombs Последний раз редактировалось Ost, 10-08-2011 в 01:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Давай на твои слова посмотрим немного по-другому "Когда объезжаю - стараюсь выехать перед каким-нить нормальным человеком, который едет как все, и оставляет перед собой место для маневра, а заодно по глупости или доброте душевной пропускает меня, ч0ткого пацанчика. Выезжаю и сразу утыкаюсь в жопу впереди идущей машины, потому что пробка никуда не делась. Потому что ее задерживают такие же ч0ткие пацанчики, как я, которым класть хуй на остальных. Но я впереди, поэтому мне похуй на неудачников сзади. " Вот так правильно. Очень было вчера весело - ч0ткий пацанчик решил перед камазом с обочины втиснуться. типа на камазе тормоз и дрочер. Но камаз оказался очень шустрый и проехал чоткому пацанчику по капоту. И настроение мое улучшилось.
![]() |
![]() |
#12 | |
NoName
|
![]() Цитата:
На Шкапина периодически если не охота стоять объезжаю по тротуару. Вообще зависит он настроения. Иногда бывает впадлу овощить и тыркаться теряя время - тогда использую все возможные способы объезда пробок, за которые меня не лишат прав. Но иногда по-моему даже по кайфу постоять в пробке - расслабляешься, музыку погромче и неспешно покуривая ползешь себе потихоньку. А еще есть такая великая вещь как дворы. В периоды ремонтов дорог спасает несказанно. К сожалению большинство отличных объездов через дворы постоянных пробок запилены.
Хочешь быть счастливым - будь им! (с) К. Прутков drop beats, not bombs Последний раз редактировалось Ost, 10-08-2011 в 02:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
А вообще дворовые объездуны м*даки задолбали. Цитата:
P.S. Житель двора по чётной стороне Народной ул. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]() Лично я думаю, что дворы надо закрывать для сквозного проезда. Или ставить такое количество лежачих полицейских, что больше 15км не разгонишься. Хотя сам недавно с дачного попытался на новаторов через двор повернуть направо. Мне надо было в глубину этого квартала. Все щели закрыты. Пришлось возвращаться в пробку. И сворачивать в этот же квартал уже с наваторов.
|
![]() |
![]() |