![]() |
|
Результаты опроса: А ты объезжаешь пробки по обочине? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 15.60% |
нет |
65 | 59.63% |
я вообще пешеход |
27 | 24.77% |
Голосовавшие: 109. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вентилятормэн
|
![]() о кстати как вы относитесь к объезду пробок по тратуару? вот сейчас на полюстровском удобно так объезжать, когда в в москву въезжаешь по ленинградке там удобно проезжать.
Еще вот карманы удобная вещь для объезда. ланское шоссе, тореза, испытателей, тихорецкий, народная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
И*И*Т
|
![]() Ну хорошо, хоть на границе с Финкой таких "обочников" мало попадается..
![]() |
#4 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
Волш! а как еще с пешеходами на зебре-то поступать?
![]() |
![]() |
#5 |
Futurama Spb team
|
![]() Грешен, каюсь - иногда объезжаю.
Если очень спешу, то стараюсь объехать пробку как только можно. Некуда спешить - стою как все. Когда объезжаю - стараюсь выехать перед каким-нить тормозом, который оставляет перед собой кучу места. Выезжаю и сразу ускоряюсь вперёд, чтобы не задерживать остальных. Хотя их задерживает тот тормоз, который не едет, а дрочит.
![]() |
#6 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
NoName
|
![]() Цитата:
А меня одного шокирует наличие Аспирина в списке НЕ объезжающих?
Хочешь быть счастливым - будь им! (с) К. Прутков drop beats, not bombs Последний раз редактировалось Ost, 10-08-2011 в 01:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Зайду издалека. Вообще считаю, что предпосылки данного вопроса лежат куда глубже. Не продавали бы права, меньше бы было онанизма на дорогах, была бы шире дорожная сеть, не было бы таких пробок, ну и так далее. Так вот. Мое личное мнение: бесишь сука блядь уебан, чтоб ты блядь в кювет улетел. Но. *это можно не читать* Есть контингент, который постоянно так ездит, поворачивает вторым и третьим рядом, стоит в правом ряду под зеленой стрелкой, лезет перегревающемся ведре на кад, занимает перекрестке и т. П. А есть например люди, которые всю вышеперечисленную хуйню делают редко, аккуратно и так, чтобы удовлетворяя собственные потребности в максимально быстром перемещении из пункта а в пункт б, НЕ МЕШАТЬ ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОО ДВИЖЕНИЯ. не уверен, не обгоняй, ага. Это можно не читать закончилось* Если мне нужно нувотпрямпиздецуспеть, поеду по обочине и влезу перед Матизом. При этом буду осозновать, что делаю атата и вообще еду как уебан и все, кто едет левее, правы, вылезли на полкорпуса, чтобы я не проехал, правы. Кого нибудь подрежу, извинюсь аварийкой, пропустит-скажу спасибо. Проблема во взаимоуважении имхо. Кстати опрос неплохо бы было сделать несколько иначе. -я езжу как мне хочется, пох на остальных -езжу как умею и как может машина, но так чтобы не мешать остальным -езжу спокойно и принимаю пробки как неизбежность При таком раскладе тех, кто ну вообще не ездить по обочинам должно поуменьшиться в пользу 2 варианта , ага?
![]() |
![]() |
#9 |
drive
|
![]() Валерий, вы прекрасны!
![]() |
#10 |
маньяк на танке
|
![]() ну вы тему нашли... надо было сразу "Дол....бы и пид...сы на дорогах".
Вот мой друг, может и не обратит кто его по обочине объезжает, но с криком - Не сри в моем городе- готов убить любого кто выбрасывает хабарики из окна.... а у меня часто желание кенгурятником ебн..ть. припаркованных с аварикой во-втором а то и в третьем ряду..... а про обочину... ну встань там с пачкой плакатов "Пид..ас" и приклеевай на лобовое стекло проезжающим.... можно конечно по файсу получить. но небрежно весящий на плече калашников. уменьшает шансы этого... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Когда щемишься по обочине , это значит лишь то, что тебе западло стоять как все. Когда я был маленький и глупый, то мне очень нравилось, когда меня возили по обочине. Ведь это же так круто - все стоят, а ты едешь. Когда я немного повзрослел и получил права, то пересмотрел свои взгляды на некоторые вещи, в том числе и на езду по обочине.
![]() |
![]() |
#14 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Давай на твои слова посмотрим немного по-другому "Когда объезжаю - стараюсь выехать перед каким-нить нормальным человеком, который едет как все, и оставляет перед собой место для маневра, а заодно по глупости или доброте душевной пропускает меня, ч0ткого пацанчика. Выезжаю и сразу утыкаюсь в жопу впереди идущей машины, потому что пробка никуда не делась. Потому что ее задерживают такие же ч0ткие пацанчики, как я, которым класть хуй на остальных. Но я впереди, поэтому мне похуй на неудачников сзади. " Вот так правильно. Очень было вчера весело - ч0ткий пацанчик решил перед камазом с обочины втиснуться. типа на камазе тормоз и дрочер. Но камаз оказался очень шустрый и проехал чоткому пацанчику по капоту. И настроение мое улучшилось.
![]() |
![]() |
#16 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
Интересно знать, стоя в пробке ты оставляешь кучу места впереди себя для какого манёвра? "побибикайте мне - я туплю" ?
![]() |
![]() |
#17 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
вот и всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Рыба без трусов
|
![]() ну вобщем-то почему бы и нет.
![]() |
#19 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
Да и 1,5 метра это не куча места. в моём понимании куча это метра 4-5. А бывают индивидуумы, которые и больше оставляют. Кстати, морду в дырочки никогда не сую- ибо мало того, что не прав останусь в случае чего, так ещё это знак полного неуважения к другому водителю. Либо сразу выскочить, не создав никому помех и неудобства, либо стоять с включённым поворотником, пока добрый человек не пропустит- и обязательно аварийкой поморгать ему в знак благодарности.
-Cмотрите - говноделы! -Хм, а почему не говнолазы? -А они без фонариков! Последний раз редактировалось 5M, 14-08-2011 в 14:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому я всегда радуюсь, когда вижу, что очередной мудак ушел в кювет, или растерянно гуляет вокруг камаза, который наехал на его кредитное ведерко. Если срать на окружающих, то не надо удивляться вполне ожидаемому обратному результату. У нас на форуме каждый второй страдает, как вокруг хуево живется. Вокруг мудаки, продажные гаишники, коррумпированная власть и грязь на улицах. Страдания это заебись, но очень мало людей понимает, что если хочется изменить ситуацию к лучшему - надо начать с себя. Перестать нарушать правила и законы, не давать взяток, не выкидывать окурки в окно и требовать исполнения этих правил от окружающих, хотя бы в собственном дворе. Самое частое оправдание - "да у нас страна такая". Не страна у нас такая, а люди. Надо искать возможности, а не оправдания. Оправдание, как дырка в жопе, есть у каждого.
![]() |