![]() |
|
Результаты опроса: А ты объезжаешь пробки по обочине? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 15.60% |
нет |
65 | 59.63% |
я вообще пешеход |
27 | 24.77% |
Голосовавшие: 109. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Вентилятормэн
|
![]() Ехал недавно по Всеволожску часа в 0200 ночи. И уж не знаю почему, но ехал не как обычно, а вот реально 60км/ч, ехал с ближним светом, потому что вдалеке на встречной были машины. И тут на моей полосе в свете фар появляется человек неспешно переходящий дорогу. Уф, слава богу ехал 60 и недавно поменял тормозные колодки, оставноился за 3 метра перед ним, а он даже внимания не обратил. Ехал бы сотен, в лучшем случае объехал бы через встречку, хотя фиг знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
DC
|
![]() шел бы 100 то проскочил бы до того как он на дорогу вышел.
в любом случае молодец ))
![]() |
#243 | |
NoName
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#244 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#245 |
Рыба без трусов
|
![]() пешеходы еще есть на кольцевой )))
![]() |
#246 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
SFZ
|
![]() Ничего не поможет!
![]() |
#248 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#249 |
SFZ
|
![]() Ну тут совсем другая ситуация. Но парню реально повезло
![]() |
#250 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Если без рецидивов и нету отягчающих - условно+деньги родственикам.
![]() |
![]() |
#251 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Давай на твои слова посмотрим немного по-другому "Когда объезжаю - стараюсь выехать перед каким-нить нормальным человеком, который едет как все, и оставляет перед собой место для маневра, а заодно по глупости или доброте душевной пропускает меня, ч0ткого пацанчика. Выезжаю и сразу утыкаюсь в жопу впереди идущей машины, потому что пробка никуда не делась. Потому что ее задерживают такие же ч0ткие пацанчики, как я, которым класть хуй на остальных. Но я впереди, поэтому мне похуй на неудачников сзади. " Вот так правильно. Очень было вчера весело - ч0ткий пацанчик решил перед камазом с обочины втиснуться. типа на камазе тормоз и дрочер. Но камаз оказался очень шустрый и проехал чоткому пацанчику по капоту. И настроение мое улучшилось.
![]() |
![]() |
#252 | |
NoName
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#253 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
NoName
|
![]() Цитата:
но я не уверен, что если бы экспертиза показала, что он ехал скажем 80-90, он бы не сел.
![]() |
![]() |
#255 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
Интересно знать, стоя в пробке ты оставляешь кучу места впереди себя для какого манёвра? "побибикайте мне - я туплю" ?
![]() |
![]() |
#257 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
вот и всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Рыба без трусов
|
![]() ну вобщем-то почему бы и нет.
![]() |
#259 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
Да и 1,5 метра это не куча места. в моём понимании куча это метра 4-5. А бывают индивидуумы, которые и больше оставляют. Кстати, морду в дырочки никогда не сую- ибо мало того, что не прав останусь в случае чего, так ещё это знак полного неуважения к другому водителю. Либо сразу выскочить, не создав никому помех и неудобства, либо стоять с включённым поворотником, пока добрый человек не пропустит- и обязательно аварийкой поморгать ему в знак благодарности.
-Cмотрите - говноделы! -Хм, а почему не говнолазы? -А они без фонариков! Последний раз редактировалось 5M, 14-08-2011 в 14:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому я всегда радуюсь, когда вижу, что очередной мудак ушел в кювет, или растерянно гуляет вокруг камаза, который наехал на его кредитное ведерко. Если срать на окружающих, то не надо удивляться вполне ожидаемому обратному результату. У нас на форуме каждый второй страдает, как вокруг хуево живется. Вокруг мудаки, продажные гаишники, коррумпированная власть и грязь на улицах. Страдания это заебись, но очень мало людей понимает, что если хочется изменить ситуацию к лучшему - надо начать с себя. Перестать нарушать правила и законы, не давать взяток, не выкидывать окурки в окно и требовать исполнения этих правил от окружающих, хотя бы в собственном дворе. Самое частое оправдание - "да у нас страна такая". Не страна у нас такая, а люди. Надо искать возможности, а не оправдания. Оправдание, как дырка в жопе, есть у каждого.
![]() |