![]() |
|
![]() |
#1 |
И*И*Т
|
![]()
![]() |
#2 |
thanks for all the fish!
|
![]() 153 британских фунта = 249.0687 доллара США
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
thanks for all the fish!
|
![]() прошу прощения
151.99 британских фунта = 247.424521 доллара США
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
thanks for all the fish!
|
![]() ну ёпрст, ребят.
Во-первых, этот - with special offers - то есть на 50 баксов дешевле по умолчанию, во-вторых - риски, связанные с почтой россии и таможней, в-третьих - время. "на аукционе можно и подешевле отыскать" комментировать не буду, только сильно удивлюсь, если мне кто-то покажет покупку подешевле. Не ставку за два-три дня до окончания, а реальную сделку. в общем, это. давайте закроем топик нахуй.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() а у нас теперь 2 киндла!))
один подарили, второй купили (189$) очень классная штука.
![]() |
#7 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
Завершенные сделки (все цены указаны с доставкой до России): тыц - 151 доллар тыц2 - 158 долларов тыц3 - 175 долларов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
а я самоуничтожился в этом треде. upd: случайно вернулся ко второй ссылке, он еще и с рекламой. Под это дело проверил первую - он, бля, тоже распечатаный. вот теперь точно самоуничтожился.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 15-08-2011 в 16:21. |
|
![]() |
![]() |