![]() |
|
![]() |
#1 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
заперт курения в общественных местах имеет право на жизнь. однако вот пример: ты куришь. и ты в отпуске. в аэропорту нельзя (потому чо даже комнат для курения не оборудовано), рядом нельзя, в самолете нельзя. и выходит что перелет в Европу, например, пытка для человека, ибо для курящего никотиновый голод такой длительности очень тяжел. а потом попав туда, где курить можно, он будет наверстывать упущенное. и нифига не бросит. и нафига справшивается? так не лучше ли сделать так, чтоб нормально сосуществовали некурящие, и те кто добровольно сделал выбор в пользу сигарет?
![]() |
![]() |
#2 | |||
WTF
|
![]() Цитата:
Цитата:
А все песни о том, как это сложно и про всякий там некатиновый голод, имхо все к вопросу силы воли. Многие мои знакомы бросали курить за один день. А одна девушка бросила после того, как в БЦ запретили курить. Цитата:
![]() ![]() ![]() Извини, не сдержался, но напомнило что-то типа "добровольно сдался правосудию", звучит в общем жалобно) Ну лично мои взгляды к курению весьма радикальны, слава богу, что я не у власти, а то был бы ппц))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
SFZ Team
|
![]() Цитата:
тоже сделал это за один день курил чуть больше 10 лет Цитата:
ну в общем все курящие люди закурили добровольно кмк, так что ничего жалкого в этой фразе не вижу зы: на счет основной темы - согласен таки с Паутинычем, наверняка у нас все вывернут так, чтоб задушить всех - у нас по другому не умеют. в вопросе курения у каждого, имхо, должен быть выбор Последний раз редактировалось dab, 12-08-2011 в 16:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Mania4ka
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Вентилятормэн
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Беспредельщик
|
![]() так!курить всем. НЕ бросать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() Оградить некурящих от табачного дыма - хорошо и правильно.
Вынуждать курящих бросить курить - спасибо, сами как-нибудь решим, как нам жить. Такая "забота" очень многих заставит делать наоборот. В стране и так много проблем, и курение - далеко не самая страшная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Про Холмса тоже интересно будет новое посмотреть.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
совсем жеж бред. и даже не столько на фоне исторического кино. может трактовали не правильно или еще чего. а если сделают, то наш "процветающий" кинематограф станет "процветать" еще чуточку больше. |
|
![]() |
![]() |