Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2011, 14:06   #1
Djafar-AGA
Илья Соловьёв

Отправить сообщение для  Djafar-AGA с помощью ICQ Отправить сообщение для Djafar-AGA с помощью AIM Send a message via Skype™ to Djafar-AGA

Накипело...
Курильщика лучше сравнивать с гонщиком на дорогах. Про него можно так же сказать: "Ну едет себе 220 км/ч по людному каменоостровскому, он же сам себе злобный буратино. Удовольствие получает. Нельзя вводить ограничение скорости. У него же адреналиновая ломка будет. Он сам понимает, что может умереть." Что за наркоманский бред!! Думаю, никто спорить не будет, что это деяние - общественно-опасное!
Если ты хочешь погонять - иди на специальные трек или гонки, заплати деньги и гоняй. Может станешь гордостью России по раллийным гонкам, а так убьется талант и еще за собой невинный народ потянет.
Думаете, с курением другое дело?! Мне доктор сейчас прямым текстом сказал, что пассивное курение повредило и может еще повредить моему здоровью. А в Питере с его климатом курение убивает быстрее и не только курящего. В точности как в описанном примере выше. Давно пора себе сознаться, что курение - это общественно-опасное деяние!
Хотите курить - да без проблем! Но в специально оборудованных местах, в которых не только утилизируется дым, но и волосы и одежда проветриваются после дозы. Если бизнес-центр захочет поддержать курильщиков - пускай за свои деньги оборудует место. А вот общественные места для курения должны быть платны! Некурящие не должны платить за курящих. Общественные платные туалеты вопросов и возмущение не вызывают, вот и платные курильни хорошо приживутся.
Я уверен, что внесут поправку в закон о спецместах. А поддержать его должен каждый, кто не только "за здоровую, сильную и великую", но и просто уважает своих друзей и думает о своих детях!
Djafar-AGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-08-2011, 15:33   #2
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

Цитата:
Сообщение от Djafar-AGA
Накипело...
вот +++++...
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-08-2011, 15:55   #3
Го
JettGo!

ОМГ... Джаф, а можно я такой же трактат напишу про пиво? Хочу расстрелять всех, кто разрешает рекламу пива в телеэфире/на улицах/на радио/в кино.
По мне пивная вонь похуже табачного дыма! требую обустроить кабинки, где вы можете пить свое пойло но так, что б потом от вас не воняло.
Я это все к чему... Джаф, в этом мире КАЖДЫЙ чем-то травится сам и травит соседей. пиво/водка/сигареты/наркотики/выхлопы автомобилей. Что толку орать про места для курения, когда у нас улицы загазованы выше крыши?
Старый 19-08-2011, 17:07   #4
Добрый_Утр
Бульдозер

Краткий пересказ этой ветки и пары соседних:
1. "я курю в общественных местах/пью/езжу по обочинам, это нормально и менять свои привычки не собираюсь"
2. "Я не курю/не пью/не езжу по обочинам, а кто делает по-другому - мешает мне жить, и вообще козлы(заменить на подходящее)".
По мне так очевидно, что от бесед на форуме первые не перевоспитаются ))
Так чего копья то ломать? Поупражняться в риторике-остроумии?
Добрый_Утр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-08-2011, 17:22   #5
Го
JettGo!

Ну, можно еще добавить, что даже если первые перевоспитаются, вторым начнёт мешать что-то другое. Потому-что, в силу характера, во-первых, им всегда кто-то или что-то будет мешать, а во вторых, надо же за счёт кого-нибудь самоутверждаться. Я матерюсь, пью, курю, ширяюсь, трахаю всё, что движется, но, блять, я не езжу по обочинам! Я, ссука, почти интеллигент и не по наслышке знаю про уважение к другим! А все прочие - быдло деревенское!
Старый 19-08-2011, 17:54   #6
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от Го
Ну, можно еще добавить, что даже если первые перевоспитаются, вторым начнёт мешать что-то другое. Потому-что, в силу характера, во-первых, им всегда кто-то или что-то будет мешать, а во вторых, надо же за счёт кого-нибудь самоутверждаться. Я матерюсь, пью, курю, ширяюсь, трахаю всё, что движется, но, блять, я не езжу по обочинам! Я, ссука, почти интеллигент и не по наслышке знаю про уважение к другим! А все прочие - быдло деревенское!
Всецело согласен! Просто разные люди по разному самоутверждаются. форумный срач одна из наиболее безвредных форм.
как минимум все это вызывает улыбку.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-08-2011, 17:56   #7
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
как минимум все это вызывает улыбку.
Это уже ржание в голос вызывает, к сожалению.
Старый 21-08-2011, 21:43   #8
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Го
Я матерюсь, пью, курю, ширяюсь, трахаю всё, что движется, но, блять, я не езжу по обочинам!
Да это же практически я!!!
Старый 21-08-2011, 22:13   #9
Rada
WTF

в целом, как человек, бросивший курить 4 года назад, я достаточно остро переношу запах табака и накуренные помещения. поэтому даже за ограничение курения в общественных местах и пропаганду здорового образа жизни) но, не за тотальный запрет) к сожалению, такая практика ни к чему не приведет
а лучше бы да, вагоны для курящих, спецкурилки и т.д. кто не хочет курить бросить, тот не бросит просто из-за запрета

остальное - вечное столкновение интересов)))

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Ответ