![]() |
|
![]() |
#1 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
как минимум все это вызывает улыбку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
Под громкое рычанье, Под дружеское ржание Рождается на свет... вспомнилось что-то... ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Илья Соловьёв
|
![]() Го, критиковать - ты уже профи. А как на счет иметь свое мнение и отстаивать его? Если ты действительно его имеешь и у тебя есть аргументы кроме "у тебя - свое, у меня - свое мнение" - я с удовольствием с тобой встречусь и подискутирую по данному вопросу. То же самое предложение у меня к любому из Вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
JettGo!
|
![]() Джаааф! =) Моё мнение заключается в том, что живи и не мешай жить другим. Если ты меня попросишь не дымить в твою сторону сигаретой - я отойду, мне не проблема. Если я камешком с обочины тебе краску на двери сбил и ты сможешь доказать, что это мой камешек - не вопрос, оплата покраски, хоть замены. Но если ты на баррикады полезешь с лозунгом о тотальном запрете на продажу сигарет, ибо ты себе здоровье подорвал - я тебе приведу список из 10 и более пунктов, по которым ты сам себе подрываешь здоровье. Начиная от алкоголя и фаст-фуда и заканчивая местом обитания. Мы можем встретиться и подискутировать. Ты с пивком, я с сигареткой. =)