![]() |
|
![]() |
#1 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Рыба без трусов
|
![]() если вдруг кому-то ВНЕЗАПНО нужны чехлы и обложки на третьи и четвертые киндлы, их есть у меня обильно!
![]() |
#4 |
NolimitS
|
![]() подниму тему,
что сейчас есть, может что посоветуете ? основная цель приобретения - для малолетнего населения, перевести чтение школьной программы с монитора на какой-то другой носитель ![]()
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 20-08-2012 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
thanks for all the fish!
|
![]() киндлонук по-моему всё ещё вне конкуренций.
причём скорее второй
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
и второй вопрос в какую цену стоит брать ?
![]() |
![]() |
#7 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
NolimitS
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мне нада чтоб на русском было, неужели нет в меню выбора русского языка ? (как на мобильник например) Цитата:
и какие Флешки читает ?
![]() |
![]() |
#9 |
NolimitS
|
![]() а еще, какой удобнее тыркать ?
Amazon Kindle Touch или Amazon Kindle 4 ![]() а еще есть Nook Simple Touch а чем они от Kindle отличаются то ? кроме внешнего вида ![]()
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 20-08-2012 в 14:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
Русского в меню нет. Можно русифицировать, в инете есть инструкция, да и тут думаю есть умельцы.
![]() |