![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() заложу даже сестру.
за нарушения нужно отвечать.
![]() |
#2 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
или ты думаешь, что Валера мне дороже сестры? ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Задала вопрос мужчине своему, мужчина ответил, что меня и свою собственную сестру заложил бы в первую очередь, стопроцентно.
Гад!
Лучший день в моей жизни? Это была ночь.. Последний раз редактировалось Sonechka, 12-10-2011 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Долго думал, так и не придумал ответа на этот вопрос. Думаю все сильно зависит от конкретной ситуации на дороге. А друзей 100% не заложил бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
И*И*Т
|
![]() Я думаю, многие бы сливали чужих, и не трогали знакомых/соклубников/друзей - ибо им можно проехаться по мозгам самому, пускай и безрезультатно.
Какой-то минимальный процент сливал бы всех, и чуть больший - никого. Сам бы так поступал, наверняка.
![]() |
#9 |
ноябрист
|
![]() Ситуация первая: еду я по шоссе и вижу, что передо мной водитель, обгоняя фуру, не рассчитал и заехал на сплошную. Лично мне ни тепло ни холодно от его нарушения. Не стал бы жаловаться.
Ситуация вторая: водятел припарковался, заняв часть пешеходного перехода. Лично мне мешает, но, это не настолько страшное нарушение, особенно с учетом того что парковок катастрофически не хватает. Не стал бы жаловаться. Ситуация третья: тошню в пробке на шоссе, а мимо меня,поднимая столб пыли, пролетают объездуны по обочине, у которых жены рожают. Всех до единого солью. Ведь когда жена рожает, на штраф раскошелится- не вопрос. На мой взгляд, ответ на этот вопрос простой: в случае каких нарушений твое нарушенное душевное равновесие восстановится, если ты через 100 метров увидишь нехорошего человека, разговаривающим с инспекторами? Если за рулем знакомый - не буду портить отношений ради восстановленного душевного равновесия. Если близкий человек - пропишу ататат по мере возможности. У планктона нет методов "выстрелить в голову", "отхуярить битой", поэтому сдать полицаям вполне себе вариант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
TrueBlondies
|
![]() Друзей - нет, а дальше всё зависит от того с какой ноги я с утра встала, если хочу, чтобы все человеки умерли - зашлю, если буду в благостном настроении - нет.
![]() |
#11 | |
SFZificator
|
![]() Цитата:
П.С. Сделал зло - приди домой - сфоткай котэ, чтобы уравновесить зло добром!
![]() |
![]() |
#12 | |
маньяк на танке
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Понимаешь, бутылка, положенная в контейнер для бумаги, не создает угрозы моей жизни, здоровью или имуществу, а вот многие водители создают, и мне думается, что ситуация может измениться в лучшую сторону. Если что, на меня саму настучали однажды (справедливо), и я не вижу в этом ничего плохого.
![]() |
![]() |
#14 |
маньяк на танке
|
![]() я хочу пояснить, я за то чтобы нарушения и преступления наказывались: поставьте хоть на каждом столбе видеокамеры. а на каждом углу по милиционеру, но я не хочу чтобы государство делало из меня СТУКАЧА, вместо того чтобы находить решения проблем. Любому доносу я найду тысячу правильных объяснений, но сути это не меняет.... Сколько уже этих так называемых телефонов доверия при каждой службе? Как удобно правительству- ты стучишь на это, я на то, а он- нас... смотришь и ты уже управляешь не народом, а толпой стукачей, делать ни чего не надо - недовольных нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
SFZ
|
![]() Tigra, и ты тоже прав (с)
а какое решение проблемы, например, видишь ты?
![]() |
#16 | |
маньяк на танке
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ОМ
|
![]() Мне кажется, тут дело не в регистраторах и не в сайтах. Можно и 02 позвонить, если в тебя чуть не въехал какой-нибудь пьяный гонщик, к примеру. И у меня лично язык не повернется назвать это стукачеством. А вот повесить себе камеру и спамить по поводу и без повода - уже абсурд
![]()
![]() |
#18 | |
03DR
|
![]() Цитата:
У тебя в подъезде начали торговать героином. Кругом шприцы, наркоты тусуются, участились случаи грабежей в окресностях. Будешь ли ты в данном случае "стучать" в милицию, или принципы не позволят. А если твоего ребенка подсадят на хмурый? Тоже будешь хранить гордое молчание и ждать пока милиция сама найдет данный притон? Или вот у нас о подозрительных предметах просят сообщать машинисту в метро. Это ведь тоже доносительство получается. Мол, странный человек кавказской внешности сумку оставил, но я никому не скажу. Это же значит на себя ярлык стукача повесить и жить с этим.
![]() |
![]() |
#19 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Понятное дело, что если нравится жить в говне по уши, то никаких стремлений к лучшему наблюдаться не будет. Зачем? Ведь и так всё хорошо.
![]() |
![]() |
#20 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |