![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У моего друга случай был - идет по пешеходному переходу девушка с коляской, он останавливается, чтобы пропустить. на соседнем ряду несется машина, которая явно не собирается останавливаться... и девочка с коляской не видит ни хрена. в итоге другу ничего не оставалось, ка подрезать летящую машину, иначе не было бы не девочки, не ребенка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
кста,про ограничения 50 в городах европы-я бы в центре Питера везде,кроме магистральных проездов 40 бы повесил.ибо там,как и во многих старых городах европы,узкие улицы и пешеходы гуляют.а местами можно и 20. вот чего не понимаю,так это 110 на каде и 90 на федеральных трассах.вот об этих морально и физически устаревших нормах я говорил. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а на местах люди в погонах разбираться особо не будут.ибо человек,чье видео выложат,не сможет подготовиться к защите,так как это было хз где и хз когда.и получим мы повторение 30-40 годов,когда гребли всех без разбору по любым доносам. тут кто-то написал-хочешь поменять систему-начни с себя. правильно.вот только система еще не готова.ни законодательно,ни процедурно. вот когда будет готова-тогда это будет нормальным.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
ноябрист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если это лишение или возможное лишение, то тебе в любом случае придет повестка в суд. И в любом случае до суда ты сможешь ознакомится с материалами дела и подготовиться к нему. Что касается свидетелей, то в случае когда тебя остановил гаишник на трассе у тебя будет ровно такая же возможность найти свидетелей вне твоей машины: нулевая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, объективно доказанных недостатков у донесений пока замечено два: они могут быть отправлены ошибочно или из злого умысла. Только что в этом мире работает без ошибок и не может быть использовано злоумышленниками? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
во-вторых,даже если бы меня прям на месте взял гаер,то было бы три варианта .первый-отпустил,ибо я совершил маневр,уходя от столкновения,то есть делал то,что предписывают пдд в случае возникновения опасности дтп. второй вариант-обьезд препятствия через встречку-1500 руб штрафа.а там типа в суде доказывай.это если гаер мудак. третий варик-это тупо встречка.это если гаер совсем мудак. в случае видео или фото у меня был бы только третий вариант. Цитата:
Цитата:
в большинстве своем мы их все соблюдаем именно более-менее.кто как с совестью договорится.а вот когда твоё понятие о совести в корне не совпадет с понятием соседа? если я вот разозлюсь на тормозов неопытных,и буду ездить за ними с камерами?я ж на максимумы для них за 5 минут наскребу.... Цитата:
Цитата:
вот ежели б камеры повесили бы везде на автомате-вот это правильно.заодно позволит мониторить трафик и оперативно менять схемы движения. система уже почти готова видеть пересечение сплошных и светофоров на красный.так что скоро полегчает.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось craton, 14-10-2011 в 00:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Idiots.inc
|
![]() Я бы не стал отправлять видео, ибо когда сам тороплюсь могу нарушить правила в разумных пределах не создавая аварийных ситуаций... А может у человека беда? а может жена рожает, квартира горит, с ребенком что-то случилось? торопится - пропусти. Про массовые нарушения вобще молчу...
Водители должны понимать, прощать друг друга))) Есть конечно сказочные дол%";бы, которые на газели без каких либо световых приборов ночью на выборгском разворачиваются через сплошную.. но и тут регистратор не нужен - таких сразу убивать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
ноябрист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Yurko, 14-10-2011 в 02:21. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
На самом деле когда в городе тормозишь "в пол" под серенаду сообщений БК о сработавших системах безопасности из-за какого-нить мудака, опаздывающего на последний в жизни троллейбус на другой стороне улицы - сразу понимаешь, откуда берётся ограничение 60 км/ч, а в хреновую погоду ещё меньше (на усмотрение водителя). Видимо Миша - ещё маменькин ребёнок, которому всё в радость и в кайф. А с возрастом понимаешь, что очень не хочется, чтобы жена раз в месяц в течение 3-7 лет приезжала к тебе на дневное свидание в усть-зажопинск, а ребёнок эти же 3-7 лет рос без тебя и т.п. Последний раз редактировалось craton, 14-10-2011 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||||||||
ноябрист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем автоматическая камера лучше регистратора кроме того, что автомат пишет всегда, а человек только когда захочет? |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
Мне не стыдно за свое поведение на дороге, и если кто-то сможет разглядеть за мной, скажем, нарушение разметки, то я не вижу ничего страшного, чтобы заплатить штраф за это. А если в результате ошибки я заработаю лишение, то я отдам права на срок, предусмотренный КОАП. Последний раз редактировалось Yurko, 14-10-2011 в 01:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Рыба без трусов
|
![]() а все оттого, что у нас пиз___ хорошо учат в школах: http://ru-chp.livejournal.com/473488.html
![]() |
#14 |
Рыба без трусов
|
![]() ну это уже наверно все видели
не раз уже говорилось, что правила кровью написаны. мишенька, желаю тебе до этого самому дойти, а не через подобную фигню.
![]() |
#15 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |