![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
муууууууууууу
|
![]() Лол, когда я там писал, там не так много и понаписано было
![]()
![]() |
#3 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Уважаемые орги, для оценок будут предложены все 6 стандартных шкал?
![]() |
#4 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Сейчас повешу тему в оценках. Я вообще считаю, что шкала дурацкая и надо менять ее к чертям. Сам всегда оценки стараюсь ставить и мучаюсь, что типа игра понравилась, но совсем не то, что надо оценивать)) P.S. сценарий готов, осталось только вставить фотки) статистика в движке в принципе окончательная и меняться навряд ли будет до подачи апелляций. а вот апелляций очень ждем! В смысле "не назначили то-то и не оштрафовали за это")). Хотя пытались оперативно учесть все стоп-таймы и штрафы, многие ставились уже на игре (кстати, очень удобно) комментарии в движок добавим сегодня, а вообще все выложим одним pdf-файлом - чтобы удобнее было. Последний раз редактировалось Punch, 17-10-2011 в 14:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Слава и вся его команда
спасибо большое за игру сидела в КЦ, очень понравились задания, интересные) на местах вроде как по слухам тоже было антуражно и перфачно, жду фоток) чувствуется серьёзный подход к организации игры!
![]() |
#7 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() В целом понравилось - сюжет, задания, перфаки.
Спасибо за игру!
![]() |
#8 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() я понимаю, что тут все уже поутихли, но я тоже хочу поблагодарить команду UpStream за такую игру и команду Шейкер-вездеход за предоставление места в КЦ.
Задания было оч. приятно курить: и QR-код, и химия, и музей, и минералы, и авто - все понравилось) Временами хотелось оказаться в поле) В общем, творите еще) Бульдозер с победой, блондинок с серебром, нас с бронзой)
![]() |
#10 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Итак, статистика: здесь
и сценарий: здесь Время начала приема апелляций: 10 часов 9 минут 18.10.2011 Время окончания приема апелляций: 10 часов 8 минут 19.10.2011 способ подачи апелляции: мне в личку на этом форуме, так как только его по сути могу читать. P.S. Надеюсь, наш сценарий и фотки с ПМ Вам понравятся ![]() Последний раз редактировалось Punch, 18-10-2011 в 11:44. |
![]() |
![]() |