Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2011, 11:35   #1
Stv
Senior Member

Send a message via Skype™ to Stv

Ну лично мне не приятно, что нас упрекают в том что мы ошиблись в написании не выговариваемого. А еще больше бесят усмешки команда, когда их название пытаешься выговорить.
И не путайте мое мнение с мнением команды. За команду пусть Слава говорит. А не клоун и не на приеме у логопеда и не хочу ломать язык, что бы команда получила удовольствие.
Stv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-10-2011, 11:38   #2
prinncessa
(<-n-n-m-

Цитата:
Сообщение от Stv
Ну лично мне не приятно, что нас упрекают в том что мы ошиблись в написании не выговариваемого. А еще больше бесят усмешки команда, когда их название пытаешься выговорить.
И не путайте мое мнение с мнением команды. За команду пусть Слава говорит. А не клоун и не на приеме у логопеда и не хочу ломать язык, что бы команда получила удовольствие.
вообще-то вас не упрекнули, а просто указали на недочёт.
prinncessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-10-2011, 11:39   #3
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stv
На сколько я помню данная команда никогда не упрекала оргов в неправильно произнесённом или неправильно написанном названии.
Всего лишь просят исправить название в движке, что сделала бы любая другая команда, название которой по ошибке напишут неправильно.
А вы придумали себе сами какую-то ересь.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ