![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
NoLimitS Манянь
|
Давайте не надо с пятницы на субботу? рабочий день же все-таки, после него тяжело в себя прийти и заставить себя еще всю ночь бегать
|
|
#2 |
|
Командир эскадрильи
|
Други, с пятницы на субботу игры не будет... читайте внимательней.
в это время орагнизаторы проедут по местам кодов и будут активно шуметь и светить фонарями. если их в ментовку не заберут, тогда мы смело на следующий день сможем дебютировать в DeadLine
|
|
#3 |
|
NoLimitS Манянь
|
а если их заберут, кто в субботу с нами играть будет?
|
|
#4 |
|
Administrator
|
А если нас заберут, то тогда игру придётся перенести на неделю, потому что станет любому понятно, что играть в условиях черезмерной бдительности наших доблестных правоохранительных органов, мягко говоря, не стоит.
|
|
|
|
|
#5 |
|
NoLimitS Манянь
|
ну при игре на Севере то, что вас заберут - маловероятно все-таки.
|
|
#6 |
|
Доктор сумашествия
|
Но все-таки проверить стоит, иначе всякие нехорошие впечатления от игры будут....
|
|
#7 | |
|
SFZ
|
Цитата:
З.Ы. 15-го StreetFuckerZZZ Team играть не будет. Причиной тому является ментовское усиление по городу, которое видно невооруженным взглядом (даже на севере ходят патрули с автиками и полным боекомплектом). |
|
|
|
|
|
#8 |
|
СВОБОДЕН!!!!
|
Пиздёшь и провокация!!! Андрюх!!! Погоди кипятиться!!! Нам всем не хочется неприятностей подобного масштаба.. Именно поэтому игра будет проверяться!!! (неужели это сказал я?) Я надеюсь что проверена она будет должным образом!!!
|
|
#9 |
|
NoLimitS Манянь
|
давайте мы просто дождемся слова организаторов, а?
|
|
#10 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
NoLimitS Манянь
|
А что сможет сделать Наблюдатель? хотя идея неплохая.
|
|
#12 |
|
Я бы вдул)))
|
Стрелять сразу на поражения никто не будет так что не надо паники. А проверить стоит за день до игры что будет твариться в сервеных частях города и особенно там где коды. Пока что я никаких ментов, кардонов и пулеметчиков в районе Мужества, Политех, Удельная, Озерки не наблюдал... Наблюдатели смогут предупредить о появлении милиции организаторов.
|
|
|