![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
.
|
Спасибо за игру!
P.S. МАКС НЕ ЗАБУДЬ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ЗАДАНИЕ! ![]()
|
|
|
#2 | |
|
Вредный химег
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Р4
|
крутая игра, спасибо за нее. А еще спасибо Футураме за соперничество. Соревноваться с дозорными в поиске кодов это самый интересный момент в игре мне кажется.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
Футураме спасибо за увлекательную борьбу! Очень сыкатно было, когда в начале вы оторвались и начали уровни молниеносно брать. Понравилось в игре, что коды все были написаны логично, что все находилось, хоть было и дофига кусочков/секторов, но все както без особых проблем искалось и благодаря динамике игра суровой не показалась ни разу. Это очень понравилось! Тему зря ругали, очень хорошо она легла на эту игру. Почему команды не делают таких игр? обидно, ведь большие орг.составы могли бы еще и разбавлять подобные игры красочными агентскими и штабными бонусами. Короче берите пример! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
#8 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Guest
|
Практически то, что я хотел написать по игре.
Цитата:
Лично для меня, баланс был идеальным. Нет, наидеальнейшим. Разумеется, у каждого свой вкус, и кому то/многим/немногим, смесь именно с такими пропорциями, идеальным рецептом поисковой игры не покажется. Ну на то мы и разные А лично я, уже когда ехал с игры в город, расстроился... Расстроился, что вряд ли в ближайшее время, я смогу опять попробовать такой вкус. Спасибо за игру. |
|
|
|
|
#10 |
|
ПельмENик
|
Димка, +1... и к удовольствию, и к расстройству...
|
|
|
#11 | |
|
P2283H
|
Цитата:
|
|
|
|