![]() |
|
![]() |
#1 |
Р4
|
![]() крутая игра, спасибо за нее. А еще спасибо Футураме за соперничество. Соревноваться с дозорными в поиске кодов это самый интересный момент в игре мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Футураме спасибо за увлекательную борьбу! Очень сыкатно было, когда в начале вы оторвались и начали уровни молниеносно брать. Понравилось в игре, что коды все были написаны логично, что все находилось, хоть было и дофига кусочков/секторов, но все както без особых проблем искалось и благодаря динамике игра суровой не показалась ни разу. Это очень понравилось! Тему зря ругали, очень хорошо она легла на эту игру. Почему команды не делают таких игр? обидно, ведь большие орг.составы могли бы еще и разбавлять подобные игры красочными агентскими и штабными бонусами. Короче берите пример! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
меж проектный
|
![]() прикольная игра ))
103 кода)) мило ))
![]() |
#8 |
Mania4ka
|
![]() Спасибо за отличную тренировку, игрой сие назвать язык не поворачивается.
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]() спасибо за отличную игру!!!! она была просто великолепна, правда сами иногда тупили =( так бы было бы лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Guest
|
![]() Практически то, что я хотел написать по игре.
Цитата:
Лично для меня, баланс был идеальным. Нет, наидеальнейшим. Разумеется, у каждого свой вкус, и кому то/многим/немногим, смесь именно с такими пропорциями, идеальным рецептом поисковой игры не покажется. Ну на то мы и разные ![]() А лично я, уже когда ехал с игры в город, расстроился... Расстроился, что вряд ли в ближайшее время, я смогу опять попробовать такой вкус. Спасибо за игру. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
ПельмENик
|
![]() Димка, +1... и к удовольствию, и к расстройству...
![]() |
#12 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру, что ожидал то и получил, но в маленькой пропорции)))))
Супер, еще!!!
![]() |
#14 |
Вентилятормэн
|
![]() Еще думаю стоит отметить хорошую идею с доездами, практически неиспользуемую на играх ДЛ. Для оргов проще сбалансировать уровень, так как штабная часть+водительская отделена от чисто полевой. Меньше сливов, проще контролировать процесс. И статистику потом интереснее смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Король Купа
|
![]() Поначалу не очень понравились перегоны из Дусьево в Путилово, а потом в Кисельню. Обидно за два слитых уровня. Но Колчановскую церковь второй раз брать сил уже не было, а из того что взяли, ну никак не получался нужный код. А в Новой Ладоге сами себе злобные буратины - не нашли клавиатуру. В результате слив при всех взятых кодах
![]() Спасибо за обе церкви (хотя в Колчановской был уже второй раз ![]()
![]() |
#16 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Спасибо за игру. не понравилось. Ибо на первых трех-четырех локах еще было весело и забавно, а потом как-то под.. поднадоело. А еще мне везде попадались зачириканые коды. Толи так везло, толи их было слишком много. ( Последний раз редактировалось prinncessa, 30-10-2011 в 18:40. |
|
![]() |
![]() |