![]() |
|
![]() |
#1 |
Король Купа
|
![]() Поначалу не очень понравились перегоны из Дусьево в Путилово, а потом в Кисельню. Обидно за два слитых уровня. Но Колчановскую церковь второй раз брать сил уже не было, а из того что взяли, ну никак не получался нужный код. А в Новой Ладоге сами себе злобные буратины - не нашли клавиатуру. В результате слив при всех взятых кодах
![]() Спасибо за обе церкви (хотя в Колчановской был уже второй раз ![]()
![]() |
#2 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Спасибо за игру. не понравилось. Ибо на первых трех-четырех локах еще было весело и забавно, а потом как-то под.. поднадоело. А еще мне везде попадались зачириканые коды. Толи так везло, толи их было слишком много. ( Последний раз редактировалось prinncessa, 30-10-2011 в 18:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
WTF
|
![]() спасибо за игру!
наползалась, налазилась, кодов наискалась) динамика отличная, перегоны и наше время игры, конечно, увы ![]() почувствовала себя полевиком)))))
![]() |
#4 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Кир, как же вы не нашли её?
Нам было так обидно узнать что вы не взяли этот уровень.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Трагическое стечение обстоятельств.
![]() |
![]() |
#8 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Somewhere in shadows
|
![]() Офигенно! Особенно понравилась заброшенная военная часть: ангары и здание с гермодверьми.
![]() Отдельно надо отметить, что сделать такую игру втроем бескосячно - отдельный подвиг. ![]() Делайте еще! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Хронический Идиот
|
![]() Спасибо за игру! Точнее за дрочерский кодсерчинг. Не понравилось! Единственное что позабавило, места написания некоторых кодов! Игра в стиле нажми покрути отщелкни отодвинь и найди код)
Кому как, а я за реализацию темы! Раз уровень два..но когда все такие это просто вымораживает! Отлично придумано! Вопрос. Почему вы изначально говорили что крыть зону не надо, а в дальнейшем оказалось, что ой как еще надо! (23 км от локи до локи)
![]() |
#11 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Ололо. Как так? Игра великолепна. Игра говно. Поясните? Я мож как-то невкурси. Я вот захожу на какой-нибудь кинофорум, там более-менее все одного мнения о фильме.
![]() |
#12 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Ага.
![]() |
#15 | |
меж проектный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Универсальный солдат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Давай абстрагируемся от этой конкретной игры. И порассуждаем вообщем. Могу сказать, что по моему и не только моему мнению, из всех проводимых в нашем городе игр (включая и ен и дл), и одной трети не наберётся, в которых была бы качественно реализована тема. Уж извините ребята, никого не хочу обидеть , но в большинстве игр, то что авторы пишут в легенде игры и в легенде уровней - или словестный понос, переварить который не взорвавшись нахер, может лишь пустая черепная коробка какого нить дауна. Или действительно качественная легенда... Вот только видя реальное оформление уровней, реальный их обыгрыш авторами, представить то, что написано в легенде (при такой реализации) может только воспалённый разум наркомана, под грибами. Потому как, держа в руках стафф в виде кирпича, сложно представить, что это спутниковый телефон. Не часто игры делаются так, что можно реально вжиться в роль, прописанную в легенде. Почему ? Да потому что это требует от авторов титанических усилий и уйму времени, немало денег, и тысячи умерших нервных клеток. Не буду делать никаких выводов в конце своей тирады, дабы не давать повод для тупопиздаболов (не про тебя). Это просто моё имхо по поводу блять реализации темы |
|
![]() |