![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() Спасибо оргам за игру. Налазились, наискались вдовль. Выбранные места тоже порадовали. В принципе мегаздротства и не было, все коды читабельны и вполне логично написаны. Не понравилось только два момента: длительные перегоны и отсутствие логики в написании частей кроссворда.
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Ну тут маленький косячок получился Ло. Согласны, за кроссворд сори, совершенно случайно так получилось.
А перегоны на мой взгляд давали время игрокам немного отдохнуть и набраться сил перед новым поиском на следующем уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Свободный агент из NLS
|
![]() Что то все про какой то ключ говорят в церкви??? А расскажите плиз в чем он заключался и зачем он был нужен? Если закурка символов была на позапрошлой игре )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Serg, Coockla, спасибо, что отметили наш результат
До последнего сомневались выходить ли на эту игру двумя экипажами, если орги рекоммендуют минимум 3, и если орги оглашают время прохождения лидером - 10 часов Готовились к худшему, а вышло вон оно как ![]() По игре. Спасибо! Такой формат игры определённо имеет место быть, довольны и полевики, и КЦ, которому хоть и пракически нечего было курить, но даже не рубило, всю ночь были заняты принятием кодов) Будем ждать подобных игр от вашей, как я поняла, уже сложившейся ИниГруппы!
![]() |
#6 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Сидя в КЦ, сам офигевал от нашего поля! Бешеная дюжина зачищала локации совершенно непостижимым образом: было странно понимать, что не успеваешь в реальном времени вбивать коды, заливающие тебя по всем возможным каналам связи ) За время игры не была открыта ни одна банка энергетика - было некогда, да на самом деле и незачем )
На первом уровне не хватило третьего экипажа, в итоге за 2 часа было вбито 47 кодов из 50 нужных =( Потом втянулись: зону действительно крыть не стали бы, даже если бы машин было больше. К слову сказать, Антошкина тренировка оказалась очень кстати! Спасибо оргам за эту феерию! И отдельное спасибо за респекты! Вся игра прошла на одном дыхании и жутком позитиве, а сейчас вдвойне приятно читать ваши отзывы =)
![]() |
#8 |
Р4
|
![]() да, Серег, ваш финиш был эпичен=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() Да пипец, Майк Возовски по-моему был абсолютно во всех частях локации одновременно, и тихо матерился на оргов, снимая при этом один код за другим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
SFZ
|
![]() Кстати, WTF, а кто у вас на МЛ-ке летает? Там пассажиров не укачивает? Особенно, при таком прохождении переездов ))
![]() |
#11 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Цитата:
![]() У нас есть спец сигнал для игрока сидящего в багажнике... *Сиськи 20* ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() на этой игре на таких "Сиськах20" ноут отлетел в сторону, меня подкинуло в потолок, при этом инвертор ударил меня в зубы... Я проснулся)))
![]() |
#15 |
Главврач
|
![]() Объясните, пожалуйста, КАК все проходили уровень с ASCII-таблицей??? Читаю правильный ответ в сценарии и о%$#ваю... Как можно было догадаться, что трёхзначные коды вводятся с предшествующим нулём, а остальные - без нулей??? Как выбрать правильную таблицу из многих разноязычных вариаций? Как догадаться, что кружочек - это символ номер 9, а не ещё какой-то из десятка аналогичных символов? (я уж молчу о том, почему не затёрли ложный неудачный код, где вместо кружочка была точка нарисована...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Цитата:
![]() Мы вот пока не научили нашу Мл-ку, телепортироваться... Проводим опыты на игроках ![]() У нас все полевики, тихо матерились на оргов, по пути снимая код за кодом ![]()
You don’t try enough So you won’t get it You don’t try enough You’ll never get it (c) Guano Apes Последний раз редактировалось Mike Vazovsky, 31-10-2011 в 12:30. |
|
![]() |
![]() |