![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
сказочный
|
Динамично. Объясните только зачем в длинной, однотипной галерее с трубами писать один код там, где хренова туча стекловаты и пыли из нее же.Особенный кайф там находиться был, когда несколько команд работали. Второй же код нормально прописали, почему этот-то не перенести было в точно такое же место, но без этих утеплителей стекловатных. Фу, блин, до сих пор сморкаюсь и из глаз дрянь эту достаю.
С метро как-то совсем уж навеяло!!!! В остальном спасибо!
|
|
|
#2 |
|
SaToNa
|
НАРОД! Утеряна рация Kenwood tk450s новая. Скорее всего у дота на Витебском.
Кто нашел, просьба вернуть за солидное вознаграждение! Брейкерам спасиб за игру! Особенно впечатлили перфаки =) Последний раз редактировалось Joe_Sorrento, 13-11-2011 в 18:02. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Я видел только призраков. Еще слышал про уровень с бомжами.
|
|
|
|
#4 | |
|
SaToNa
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
В целом, все зашло....загадки курились довольно таки быстро.....
Спасибо команде DriveTeam, что пригласили отведать Питерских грибочкоф...съедобно ![]() Тяжело угадывать, не представляя местности.....думаю в этом была самая большая сложность.... Кубинский щелезуб вынес мозг напрочь.... Игра зашла, спасибо авторам.... Welcome to TagiLe!!! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Спасибо за игру! Сразу хотелось бы отметить организацию - вообще на высоте! Вы, как всегда - большие молодцы, сделано очень качественно, пример для многих!
Единственное что не совсем понравилось - это места. Может, я не там был, но за всю игру - столбы, метро, парк, не очень доставляющие ангары, остановки, боян на запорожской, доты, неинтересный пост ДПС, мост... Выпадает последний уровень УФМС и мойка под Кантемировским мостом - много слышал, но первый раз там был) НО больше ничего, от мест, к сожалению, ожидал большего( Видимо, Макс, Ящер и Серж, а заодно Маньяки со сталкером меня развратили) На каком-то моменте игры совершенно в поле потерялась нить: берем уровень - звонит коце - говорит коорды - забиваем в навигатор - лока - берем локу и т.д.)) На где-то 20-м задании мне звонит кто-то из команды и спрашивает, а тема игры какая? Не смог вспомнить)) По кодам: все отлично, задумки были классные (здесь ангары отмечу), но вот флэш-моб с кошаком, Майком, Седьмым (ты же с нами был?), Кадетом и еще парой человек в шахте лифта... камасутра рядом не стояла) (Кстати, не помню кто: игрок, который лез в этот тусняк с в жопу грязными берцами... ну ты бы хоть обстучал их! твои шматки глины с ботинок вычесывал из волос до самого брифа!) В общем, делайте, у вас классно получается! |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
[eq
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
[SFZ]
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Видимо, отказ был, когда мы с Майком опробывали новую позицию) Ты ж понимаешь, ответственный момент и все такое...) |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Универсальный солдат
|
Цитата:
Да тесновато было, но я как всегда нашел себе местечко в этой шахтной тусовке))))
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
не поленился и прочел весь сценарий. Очень круто. ЖАлко, что я больше половины заданий не видел(
Творите еще!
|