![]() |
![]() |
#21 | ||
Р4
|
![]() Цитата:
Цитата:
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 19-11-2011 в 16:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
TrueBlondies
|
![]() Мы упорные, мы курили и маленькие бутылки
![]()
![]() |
#23 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
безлимитное некц
|
![]() Мы тоже их курили. Но когда прошёл код без них перестали.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Вентилятормэн
|
![]() Моя роль в этой игре заключалась лишь в тесте заданий.
И дал пару советов, которыми к сожалению принебрегли... самый такой эпичный: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
СиСьки, WTF?!
|
![]() Не понравилось...
1. Я все понимаю, но почему большая часть объектов - или аццкая помойка, или лютый бомжатник? Довольно неприятные места. 2. Начинать в час ночи - это тоже не айс, слишком поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
CodeBreakers
|
![]() Организация плохая, а игра хорошая!
Задания, места и идеи понравились. Кексик это ужас, подсказка к способу взятия нужна. Сумма бонусов на последнем задании 1ч5мин, их не имело смысла собирать. Поняли это еще в начале поиска, когда с наскока не смогли много собрать. Жаль было тех, кто искал, искал и опускался с каждой минутой вниз по таблице. Но это уже не косяк оргов, а вопросы к тактике команды. Понравились, пожалуй, больше всего уровень со вкусами, виртуальная прогулка, перекрестная сложение (именно идея взятия кода, зря ее впаяли в такое крутое здание). Цитата:
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 19-11-2011 в 17:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Главврач
|
![]() Игра вроде ничего, но как-то не зашла. Убило отсутствие подсказок по логике взятия на местах. Скажите, как курились часы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо за игру!
В общем нормально, о косячках уже отписались.
![]() |
#34 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Мы сняли код за 10 минут, а потом до слива сидели и пытались найти какую-то логику или шифры, связанные с часами. Аналогично на задании с пронумерованными картинками... тщетно искали метки или хоть какие-то коды. Когда случайно догадались до номеров картинок, оставалось уже 10 минут до слива, а интернет так тупил, что долистать до нужной картинки не успели. Ещё вопрос - как курилось "перекрёстное сложение"? Мы его взяли подбором, благо, там совсем немного вариантов было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Универсальный солдат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо за игру.
На перенос игры смотрю спокойно. Ну перенесли и перенесли, бывает - на удовольствии от игры это никак не сказалось. Сломали весь мозг над кексиком, да. Пока Ботан не догадалась обвести стрелки в пэйнте жирной кистью, перепробовали все что можно было. Насчет уровня 17 - снятие бонусы кажется более логичным. Уровень-то чего снимать? Стоптаймы компенсировали неравные условия, вызванные неготовностью уровня. А вот то, что кто-то брал бонус во время стоптайма, а кто-то одновременно с основой, есть не комильфо.
![]() |
#37 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Перекрёстное это такой тип головоломок. Я их знаю потому и понял как курить. Хотя побегали по детскому садику сначала в поиске чего-нибудь ещё.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Универсальный солдат
|
![]() Как я понял - игроки брэйкеров видели процесс раскладывания конвертов по файлам и по любэ могли видеть свет фонариков на локе в местах раскладки конвертов, так что считаю неравные условия налицо. ну и стата снятия уровня наглядно это показывает. Плюс то, что они поехали снимать бонус во время стоп-тайма - это их косяк, ибо они знали что у них стоп тайм..
![]() |
![]() |
#40 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |