![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Так!
|
![]() а как курились бонусы про НАЧАЛА и Скульптуры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Свободный агент из NLS
|
![]() Шедевры с Алиаса:
Тетка в трех мушкетерах? - Атос? - Я сказал тетка! - Портос? - Глухие чтоли я сказал баба!! - Миледи, Констанция, ура консинстенция. - Она спала с - Кукла - Да подожди дослушайте, она спала с президентом Америки - Моника? - О блин точно, тогда она не спала (Загадка Джессика Паркер) Ну вот такое состояние смеси - Жидкая? да нет ну смешивают разное что то и одно имеет - твердое - да придурки слушай что говорят - упругая? - непереводимая игра слов -Такой пидорас бывает - голубой? - нет - противный? - ну нет скрытый такой - аккуратный? - ладно... палатку натягиваю, над ней вешаю? - Латентный - ура блин - Я начальник я настаиваю на куча вариантов ответа даже близко не связанных с убеждением - ладно подземное сооружение? - бункер - по другому - убежище - во, начало оставь добавь приставку - предубеждение... - Процесс в аккамуляторе? - Окисление? - Вы вобще ипанутые, химию и физику не учили что ли?? - .... - думайтя пля придурки и далее фееричная, непереводимая игра слов )) Загадан электролиз, игрок смотрит на карточку и говорит -Мультик такой там два рыжих было... Я нервно перепроверяю, что показал игроку - ну такие близнецы - Электроник чтоли? так это же кино7 - да какая разница что? это первая часть слова, далее бывает такое дают в банке (долгие объяснения слова лизинг и слово составлено )) В общем не знаю насчет ручейка играть, но команды просто жгли и хохот стоял постоянно (кроме одной какой то очень серьезной команды, не помню кто), чего и добивались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#105 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#106 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Орге, скажите мне где был код на чердаке с фото мазды? Я спать спокойно не могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
WTx
|
![]() спасибо за игру - понравилось ...тема эволюция раскрыта, напишу что больше всего запомнилось... был на уровне с компасом - порадовала реализация , думали что все в доме найдем нарисованную карту и начнется беганье по полю с компасом, но оказалось все гораздо проще и оригинальнее, отношение ИНТЕРЕСНОСТЬ ПРИ ВЗЯТИИ/ЗАДРОТНОСТЬ ПРИ ПОДГОТОВКЕ наверное одно из максимальных - при взятии кода не пришлось даже на стрелку смотреть... прилипла к коду застежка от ремешка компаса...
лисе тоже зачет задумка и реализация супер.. элеватор тоже порадовал КО2 как КО3 но это было в тему - эволюция же, клонирование и все такое.. я думаю в будущем будет в стафе прописано иметь 2-3 клонов на игру ..короче вобщем зачот! молодцы |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 |
ISL - роупджамп
|
![]() Игра была полнейшая шляпа) вот)
![]() |
#110 | |
WTF, ЧФ
|
![]() Цитата:
Ну ладно уж тебе возмущаться,в итоге же правильно написали...Я тоже пробовала сначала 1186/2,потом уже 1131. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
WTF, ЧФ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
WTF, ЧФ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#115 | |
Так!
|
![]() Цитата:
Бодронуло ) А что же, все-таки, со скульптурами через 136 лет? Кто-нить был настолько вумным? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
Senior Member
|
![]() кстати..по поводу памятника. там не 136 лет, а 236...
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#117 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#119 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
![]() Меняя текст на более внятный опечатался.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
ацкый идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |