![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
P.S: а меня вот бесит, что мы на энковском движке играем с его дичайшим условием - все коды вбивать в одно поле.
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 20-12-2011 в 03:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]() Если кто-нибудь нашел на игре налобник UltraFire H2b, то это мой. То ли в машине потерял, то ли уезжая с уровня на Ленинградской. (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() Чтоб не было к тому же "мы вбили ответ от какого-то бонуса, закрылся один из кодов уровня и мы радостно взяли весь уровень, даже не видя места". Да и сложно вбить код в формате если языки разные. Но ничего, справились же вроде. Раз играете в игру, в которой коды формат имеют - вводите так, а не все слова с забора "а вдруг пройдет"
![]() |
![]() |
#5 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
А по поводу формата согласен. Вот проблема мирового масштаба - вбить код в формате...
![]() |
![]() |
#6 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
А в данной игре оргам, наверное, просто не хватило времени прописать различные варианты ответов, бывает, чо=)
![]() |
![]() |
#8 |
DLT
|
![]() блин чо мы мучались на ла2 игре, почти 400 кодов вбивали в 2 вариациях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
И спасибо за замечание на будущее. Чтоб я без него делала, прям не знаю.
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 20-12-2011 в 10:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
1. Да, мне нравилось как было в АГТ. 2. Почему же тайный вполне явный. А вам нравистья возможность выйграть случайно?? Незаслуженно взять бонус или задание? И отдельно меня бесят СТОП, бля МЕТКИ!!! а дальше что?? будем до кода за ручку водить?? Ещё три подсказки осталось вернуть, а то некоторые прям без них не могут (без имён) З.Ы: Вентиль, сделали бы хоть игру чтоль, а то критиковать горазды, нам тож хоццо))
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 20-12-2011 в 13:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
Если на работе ты сделаешь годовой отчет, а премию незаслуженно дадут другому тоже нормально?? Когда цифра кода стерта - есть орги. Позвонил, сказал где ты и сколько у тебя цифр - поверь, стертую от тебя не утаят.
![]() |
![]() |
#13 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() А зачем все намеренно усложнять и выполнять задание только "в лоб"?
Приведу аналогию: на недавних точках Наты несколько заданий были в метро. В частности, для того, чтобы узнать, где был код на одной станции, необходимо было ответить на вопрос о другой станции. Пример: "Сколько всадников на переходе станции пл. Александра Невского? Если 3, то вам нужен киоск с газетами, если 3 то пожарный кран" и т.д. Если решать это задание в лоб, необходимо ехать на Невского и смотреть. Но зачем, когда а) это быстрее нагуглить б) проще и быстрее будет на станции, где код, обежать все варианты.
![]() |
#14 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Во-вторых, если я искал средство от рака, а нашел от СПИДа, я не стану отказываться от Нобелевской премии. И если я закрыл уровень, проверяя версию от другого, я не считаю, что это случайно. Не говоря уж о том, что сСпособом, предусмотренным организаторами", и "ходом мысли, предполагаемым организаторами" - это не одно и то же.
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Последний раз редактировалось DbSergey, 20-12-2011 в 17:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Мне удобней вбивать в несколько полей... да, понятно, что с коммуникатора в поле - это яростный гемор, но мне было удобней , как КЦ несколько полей. Как-то так.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
И да, чтоб поддержать разговор, я очень люблю когда можно взять полевой код из КЦ, догадавшись по каким-нить мелочам в задании. И совершенно не считаю такое взятие незаслуженным, даже если орги не предусмотрели такую возможность. Раз уж тут прислушиваются к пожеланиям игроков)
![]() |
![]() |
#17 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
|
![]() Цитата: