![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
Если на работе ты сделаешь годовой отчет, а премию незаслуженно дадут другому тоже нормально?? Когда цифра кода стерта - есть орги. Позвонил, сказал где ты и сколько у тебя цифр - поверь, стертую от тебя не утаят.
![]() |
![]() |
#2 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() А зачем все намеренно усложнять и выполнять задание только "в лоб"?
Приведу аналогию: на недавних точках Наты несколько заданий были в метро. В частности, для того, чтобы узнать, где был код на одной станции, необходимо было ответить на вопрос о другой станции. Пример: "Сколько всадников на переходе станции пл. Александра Невского? Если 3, то вам нужен киоск с газетами, если 3 то пожарный кран" и т.д. Если решать это задание в лоб, необходимо ехать на Невского и смотреть. Но зачем, когда а) это быстрее нагуглить б) проще и быстрее будет на станции, где код, обежать все варианты.
![]() |
#3 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Во-вторых, если я искал средство от рака, а нашел от СПИДа, я не стану отказываться от Нобелевской премии. И если я закрыл уровень, проверяя версию от другого, я не считаю, что это случайно. Не говоря уж о том, что сСпособом, предусмотренным организаторами", и "ходом мысли, предполагаемым организаторами" - это не одно и то же.
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Последний раз редактировалось DbSergey, 20-12-2011 в 17:52. |
|
![]() |
![]() |