![]() |
|
![]() |
#1 | |
Командир эскадрильи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
водоплавающее
|
![]() сниму квартиру
для девушки, недалеко от метро пешком минут 10-15, лучше синяя ветка, поближе к центру. Без посредников, в районе 14-15к. Сенная предпочтительно, но можно и юга типа Московской-парк-победы. И в сторону Черной речки так же. +79052775995
![]() |
#3 | |
засланка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бульдозер
|
![]() У меня знакомая в Купчино только за 15 сдавала
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() Чуете катастрофический сдвиг на рынке аренды? Снимающие настолько обнищали, что расчитывают на квартиру в ахуенных местах за 14 тонн, а сдающие расчитывают сдать комнату средней руки за 14 тонн. Что это? Приближение коллапса? Или просто уровень жизни падает в связи с дополнительной административно-социальной нагрузкой в связи с предтоящими Сочами и ЧМ-2018, подкреплённые бешенным расслоением, центролизацией финансовых потоков и запредельным уровнем коррупции.
![]() |
#8 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
засланка