![]() |
|
![]() |
#1 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Клиник, Инкубус, читаю вас тут и решил высказаться. Леша, в вопросе про Адвекс. Были положительные отзывы, от разных людей. Ты в противовес оставил отрицательный отзыв, но при этом ничем его не подтвердил, лишь написал что то про то, что не будешь себя рекламировать. К чему это? Если пишешь негативный отзыв, аргументируй, а то получается типа - "Организация гавно, но почему, я вам не скажу, потому что мы конкуренты и не хочу себя рекламировать". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
JettGo!
|
![]() Сева, Сонечка тебя проклянет, ты что делаешь, олух! )))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Девушке(ам) сдаётся комната в трёшке! Живёт мч с девушкой, третья комната пустует и закрыта. 5 минут от метро большевиков. 10 тр вместе с ку. мебель, телек, вифи ( ещё 300 руб в месяц) , стиралка и т.д. Дружелюбные, общительные и чистолюбивые девушки велкам. 8-904-6000-366 Антошка
![]()
![]() |
#5 |
Командир эскадрильи
|
![]() Сдается двушка 57 метров. Прямо напротив метро Озерки. Супер-пупер-евро-ремонт, стиралка-посудомойка-холодильник... В общем все, что нужно для комфортной жизни и повышения самооценки)) че-то около 35 тыр.
![]() |
#6 |
WTF
|
![]() Братцы, сестрицы, поможите двушку снять. Денег 18 штук в месяц могу платить, район не важен. Оченя надо, риэлтерам злобным не хочется такую кучу бабла выкладывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
JettGo!
|
![]() Вист, за такое однушку хрен найдешь... Ты чего?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
WTF!?
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
Но ни в коем случае не задерживать оплату. Комната через проходную.
![]() |