![]() |
![]() |
#121 |
Командир эскадрильи
|
![]() Сдается двушка 57 метров. Прямо напротив метро Озерки. Супер-пупер-евро-ремонт, стиралка-посудомойка-холодильник... В общем все, что нужно для комфортной жизни и повышения самооценки)) че-то около 35 тыр.
![]() |
#122 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Мопед не мой:
Со средины апреля очччень хотим снять квартирку на двоих + Беня (тойтерьер 2 кг). Район - Московский или Выборгский. Из требований - хороший ремонт. Комнату можно без мебели, в кухне обязательно надо. Требования к технике - нужна плита. На длительный срок. В самом-самом пределе 20000.
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Хронический Идиот
|
![]() С сегодняшнего дня ищу комнату. Желательно в комуналке ну или в квартире с адекватными соседями. Хочу максимум 9000 отдавать за явства) Ну и инет холодильник мебель все дела. Московский район был бы идеален. Желательно ст. метро Московская
![]() |
#124 |
WTF
|
![]() Братцы, сестрицы, поможите двушку снять. Денег 18 штук в месяц могу платить, район не важен. Оченя надо, риэлтерам злобным не хочется такую кучу бабла выкладывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
JettGo!
|
![]() Вист, за такое однушку хрен найдешь... Ты чего?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
WTF
|
![]() Есть они, сам видел =) Ну край 20, больше никак, это с КУ. Хоть на Ветеранах, хоть в Купчаге
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#128 |
WTF
|
![]() У риэлтеров проскакивают 18+КУ достаточно часто. Ну не в центре, конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
WTF
|
![]() Я знаю людей, которые двушку снимают за 20, предполагаю, что можно найти и за 18.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
WTF
|
![]() Слава яйцам, я уж было уверился в нереальности своего запроса. Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
засланка
|
![]() Знакомый из Энки сдает однушку на недолгий срок, 14+ку: http://vk.com/id726663
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
WTF!?
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#133 |
WTF
|
![]() Нат, а ты чз агентство снимала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Хронический Идиот
|
![]() И вообще ищется пара или 1 человек в комнату на московском проспекте. до метро Фрунзенская 2 мин пешком и 1 минута бегом) . Квартира двушка. высокие потолки все дела. мебель есть. ремонт не евро но норма. В одной комнате я проживаю с просто подругой. Стиралка и прочее есть. Цена для одного 10000 руб для пары 13000. тк квартира с ку выходит 26000. Срочно!!! Звонить мне 89110ЗЗ6187
![]() |
#135 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Бульдозер
|
![]() Мне нравиццо эта группа в контакте. Причем без покубки базы, просто объявления в темах
http://vk.com/feed#/club21197636
![]() |
#138 | |
Хронический Идиот
|
![]() Цитата:
Ну можно такой еще вариант. срочно ищется девушка для любви с возможностью переселения в квартиру). ![]()
![]() |
![]() |
#139 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
Но ни в коем случае не задерживать оплату. Комната через проходную.
![]() |
![]() |
#140 |
WTF
|
![]() Не вариант, 7 апреля уже край квартира нужна. А лучше раньше. Так-то вариант оччень даже
|
![]() |
![]() |