![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF
|
![]() Кстати, квартиру я все же снял. И не за 20+КУ, а за 16+КУ. И не двушку, а трешку. И не в Купчаге, а в 5мин пехом от Автово. Так что ищете да обрящете, варианты есть всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Беспредельщик
|
![]() Мопед мой. Не через агенство.
С середины апреля будет сдаваться двушка 55 квадратов в новостройке на ЮЗе людям без зверья. До метро мин 10-15 на общественном. В квартире отделка от застройщика, пара кроватей, шкафов, стиралка, холодильник, микроволновка, тырнет и ТВ. 20 тыр +КУ. НЮАНС: Квартира будет сдаваться на срок до 1 марта 2013. Все в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Статное английское у*бище
|
![]() Оффтоп, но тоже по теме всё-таки....
А какой средний(и нижний) ценник на однушку в нормальной пешей/транспортной доступности от метро (человек безмашинный)? Мопед не мой, а я не в теме. Подруга интересутся. В ДЛ не представлена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
Но ни в коем случае не задерживать оплату. Комната через проходную.
![]() |
![]() |
#6 |
WTF
|
![]() Не вариант, 7 апреля уже край квартира нужна. А лучше раньше. Так-то вариант оччень даже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |