![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
КО
|
Кто на процентах сидит - советую мастер банк.
От 7 до 12% годовых. Не вклад, а просто дебетовая карта. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
рыжая-бесстыжая КО
|
у меня связной банк. если остаток на карте больше 10000 процентов стабильно 10% годовых ежемесячно, снятие наличных в любых банкоматах от 1000р без комиссии. единственное при снятии больших сумм нужно помучаться... ибо сторонние банкоматы не любят выдавать больше 10000 за раз, а иногда нужно=)
|
|
|
#3 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
объясните мне темному, что за проценты вы обсуждаете?
это типа как счет в банке, куда вы денежку под проценты кладете, тока еще его через карточку юзаете? в чем профит? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Рыба без трусов
|
при нашем уровне инфляции говорить о каком-то адекватном профите от депозита, тем более при таких смешных суммах и коротких сроках,нелепо. проще эти деньги крутить в делишках,чтоб они работали,а не лежали. или в крайнем слугчае делать досрочку по существующим кредитам.
Володя! если делать кредитку - то авангардовскую. если сделаешь через меня - будет тебе бесплатное годовое обслуживание.
|
|
|
#6 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
TrueBlondies
|
Володя, кредитка тебе не нужна....
|
|
|
#8 | |
|
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
:)
|
Цитата:
![]()